HKS POWER EDITOR スズキ ジムニー JB64W用...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,615円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BB-1さん
  • BB-1さん

5 2020-05-09

AT車に取付
57.1PS→65.9PS=8.8PSのUPがカプラーを繋ぐだけで体感できます。ATですと普段乗っている方だと分かると思いますが、上り坂でのアクセルを踏み込んだ時に回転数が上がっても車がワンテンポ遅れて付いて行く様な感じとゆうかアクセルを踏んでもそれに比例して車体が付いていかないと言う感覚が大分少なくなると思います。私は燃費を気にしないので普段からガンガン踏んで行くのですが、この商品を付けて走行するとジャカン燃費の方も改善しています、もちろんいい方向にです。迷ってる方が居ればノーマルとの違いは歴然としていますのでお勧めします

4 2019-09-03

体感は若干だが満足
他の軽と比較して、車重と3速で加速面の圧倒的なATの不利は諦めていたが、ダメ元でポン付の手軽さに賭けた結果、ノーマル設定では若干の効きは体感出来、満足。これ以上の効きがあったら公道ではかえって危険。MT用をATに使う自己責任の心配もあり、設定を変えてまで無理なサイズの3速ATに大トルクをかけまくる勇気はない。

5 2020-07-18

取り付けも簡単に出来、パワーも上がって出だしのもたつきが無く成ってスムーズ。取り付ける価値絶対あり。

5 2020-04-25

街乗り楽になりました。
MT車です。
慣らし後のノーマル状態で取り付け。
明らかにアクセル踏んだ時の進み方が変わりました。

• kaoru.JB63さん
  • kaoru.JB63さん

4 2019-06-26

パワー体感
取り付けも簡単で 確かなパワーアップが3800回転〜体感出来ました 上り坂のアクセルワークが軽くなり モリモリパワーを感じ 運転も楽しくなり マフラー交換ではパワーアップ感は体感出来なかったが こちらの商品ははっきりとパワーアップが体感出来たので お薦めです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツECU