【クーポンで最大2000円OFF】HKS POWER EDI...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

32,725円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2019-09-03

体感は若干だが満足
他の軽と比較して、車重と3速で加速面の圧倒的なATの不利は諦めていたが、ダメ元でポン付の手軽さに賭けた結果、ノーマル設定では若干の効きは体感出来、満足。これ以上の効きがあったら公道ではかえって危険。MT用をATに使う自己責任の心配もあり、設定を変えてまで無理なサイズの3速ATに大トルクをかけまくる勇気はない。

• kaoru.JB63さん
  • kaoru.JB63さん

4 2019-06-26

パワー体感
取り付けも簡単で 確かなパワーアップが3800回転〜体感出来ました 上り坂のアクセルワークが軽くなり モリモリパワーを感じ 運転も楽しくなり マフラー交換ではパワーアップ感は体感出来なかったが こちらの商品ははっきりとパワーアップが体感出来たので お薦めです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツECU