2023/10/07
    ちなパパ0212さん
    リア30ミリ、フロント20ミリ程さがりました。 乗り心地は純正とほぼ変わらないと感じます。 段差でも突き上げは感じないです。 取り付けは整備士さんなのでわかりません。 曲がりやすさは感じます。 耐久性はまだわかりません。 下がれば見た目良いです。 純正ホイールだとやはりツラ内が気になるのでホイール欲しくなります。 FK7と相性が良いサスだと思います。
    注文日:2023/09/06
    2019/07/06
    ハット1028さん
    経過観察
    まだそんなに走っていないので、耐久性とかはまだ不明です! 車高調と迷ったのですが、ぶっちゃけめんどくさがりの自分は最初だけイジイジして後から固定になると思うのでダウンサスに決定! 乗り味も純正とほぼ差がなくと言うか純正より高速域でのコーナーは安定してる感じがあり。 さすがFFのノウハウが詰まってるSPOONさんだと!! 取り付けは自分ではやってないのですが、工場の人が一生懸命やってくれました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/20
    2022/01/25
    nisuko665さん
    程よくローダウンしたい方に。
    完全に見た目目的の為にと思い購入しました。 かと言って性能が悪い訳でもなく、メーカーいわくスプリングレートが純正より10%アップしているそうなのでコーナリングは良くなりました。乗り心地はさすがに純正と変わらないとまではいきませんが普段乗りしてても大きい段差以外は気にならないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/20
    2020/08/14
    栗4℃さん
    乗り心地は変えたくないそんな人に
    乗り心地を変えないこと 純正に足りない基本性能を上げること 下品に下がりすぎないこと この3つの課題を見事にクリア。 ヘタりはしばらく使わないとわからないので 期待を込めて星4つ。
    注文日:2020/07/28