2022/12/14
    もっふんちゃんさん
    先日交換しました
    楽天で買って江戸川店で受け取りそのまま取り付けて貰いました 江戸川店の店員さんはとても親切で初めて行く地でしたがここで装着までお願いして良かったです マフラー自体は純正とは全然違う重低音で運転がさらに楽しくなります(ちょうど佐川急便の人が配達に来店したのですが音量に二度見したくらい主張します) リアの口径も純正とは比べ物にならないくらい太くなり見た目も迫力が違います
    注文日:2022/12/06
    2022/09/30
    v-rossi-46さん
    スズキ車にはモンスタースポーツマフラー。
    色んなマフラーと比較検討しました。 最近のマフラーはエンドがブルーチタンのモノが多いのですが日焼けや経年劣化により 色褪せが多いのも事実。 それならと最初からステンレス無地のモンスタースポーツにしました。 リアピースだけのモノですが1,500回転から低音のいい音がしますね。 流石に元スズキスポーツだけあってスズキ車にはピッタリの愛称です。 アイドリング時にはノーマルと変わらないジェントルな音もいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2021/09/28
    けん6777さん
    おすすめです
    とにかくコスパが良いです。 この値段でこの音が出て、なおかつモンスタースポーツさんは昔からスズキ車のマフラーを作っていますから信頼もあります。 走行時の音はYouTube等で動画をみた方が良いですが、重低音気味でかなりかっこ良い感じです。エンブレを効かせてるときの音が一番好きです。 車検には余裕で対応してるので、アイドル時の音はノーマルとほぼ変わりません。 他メーカーの物と迷われてるなら、この商品で間違いないと思います。
    注文日:2020/07/22
    2020/05/24
    お茶犬4さん
    モンスタースポーツはやっぱり良い物です、付けた感想は思ってたより音が大きかったです、音質は低音で良いです。もう少し静かだったら良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/01/13
    ケロリ1569さん
    丁度いい音量
    どのメーカーにするか悩みましたが価格と評判からこちらを選択しました。 アイドリング時はあまり音が大きくありませんが 加速時には丁度いい低音が聞こえてきます。 巡行時もそこまで音が大きくないので、オーディオつけたら気にならないくらいになります。
    注文日:2019/12/26
    2019/06/23
    マフラー交換
    スイフトスポーツ(zc33s)へ取り付けを行いました。取り付けに関しては車を購入した販売店の方にお手伝い頂き、簡単に終わりました。 音質は低い音、音量はそこそこアップ、といったところでしょうか。回転数2500~3500あたりで低い重低音がなります。街乗りでプチカスタムとして入れ替えたため、わたし的には大満足です。(友達にはあまり変わらないね…と言われましたが。笑)
    注文日:2019/06/16
    2018/04/23
    マフラー交換
    思っていた通りの いい音でした。 とても気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/16