• yasu0907さん
  • yasu0907さん

5 2019-03-07

車検を機にタイヤと同時に購入しました。近隣のGSなどでタイヤ取付ができ非常に便利です。

4 2019-12-12

自宅から一番近いガソリンスタンドで交換することが出来て楽でした。作業をしてくれた方も感じの良い人でした。

• vmaxtoshiさん
  • vmaxtoshiさん

4 2018-06-29

タイヤを交換完了
先程すみません間違ってコメントしてしまいました。
タイヤを交換順調に終わりました。
これからの走行が楽しみです。

• abbttbさん
  • abbttbさん

1 2023-04-29

このサービスは機能していますか?
果たして、このサービスは機能しているのでしょうか?
予約完了後、当該店舗より電話にて、情報の見落としで
当方の車両がピットに入らない!?との連絡。
仕方なく、当方でタイヤを外し、持ち込みました。
作業後、帰宅すると、2本中1本の内側と外側が逆だったため、
再度、持ち込み、組み直しを要求。
店舗責任者不在のため電話にて連絡中、
正しく組付けられている方のタイヤを組み直していました・・・
他にもお客さんがいたので、翌日までに正式な作業をお願いし、帰宅。
本来、一度の来店で済むところ、翌日、受け取りに3度目の来店。
結局、一本は「軽点マーク」とバルブとの位置が激しくずれている始末。
心が折れて、もう再度、組み換えをお願いすることはできませんでした。
また、精算時に初めて「扁平率により特別料金」が掛かると言われました。
こんな最悪の経験をしたのは初めてです。
このシステムは機能していますか?
サービスは破綻していませんか?
責任の所在はどこにあるのですか?

1 2020-11-02

商品を間違って送付されたおかげで、当方と整備工場との都合が折り合い付かず、交換は自分で実施する羽目に。
返金してもらいたいぐらいです。

• Pooh8787さん
  • Pooh8787さん

2 2019-12-19

ホイールにキズが...
楽天タイヤ取付ですが、矢東さんが当初対象外でしたので普通の小規模のGSを指定され取り付けました。対応はまあまあ良かったのですが、黒のホイールに数カ所の作業時に付いたと思われるキズが...いつ付いたか証拠が無いので言い切れませんでした。やっぱり専門店(矢東さん)に依頼すれば良かったと後悔です...

1 2019-07-26

支店でつけたかった
近くの矢東タイヤに出向くと思ったのですが、地元の他店ショップで取り付けになりました。
要望も書いたのに話にはあがらず、言ってきた時間もあてにならない。代車も欲しいと言ったのに話が通っていない。
勘弁してください。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け