ブリヂストン ブリザック VRX 155/65R14 75...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

迅速な対応ありがとうございました!商品も問題なさそうです。また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2018-11-26

安いと思います
北海道住みですが、地方に住んでいるので中々この価格では購入出来ません。
当初、ショップに在庫がなく入り次第発送との連絡を頂き、届いたタイヤは製造年は17年の20週でしたが、メーカー保管品と思われ特に問題ありませんでした。VRX2は格段に高くなるし、セカンドカーのアルトHA25S Gには十分なタイヤだと思います。

5 2018-11-20

祖母の冬タイヤに。
安いのにいいタイヤでした。
私用のタイヤもこちらで購入したいなと思いました

5 2018-10-23

BSのスタットレスタイヤがとても安く購入出来て良かったです。
2018年製で製造週期もキチンと揃っていたのも嬉しいです。

5 2019-09-26

2019年37週生産
新しい生産品でした!
梱包もニコイチでPPバンド留めの上、両サイドにダンボール一枚挟んであって良い感じ🤭

5 2019-09-14

娘の車に購入‼️
安く購入でき助かりました‼️
やはり信頼性抜群のBSスタッドレスで、安心感が違います‼️

5 2019-04-04

タイヤ
早くて良かったです。
ありがとうございました😊

• LA250Sさん
  • LA250Sさん

5 2019-01-31

スタッドレスはBS
車関係の仕事をしているので色んな車、色んなスタッドレスで走りますが個人的にBSが一番安心感があります。会社の関係で通勤車には他社メーカーのスタッドレスを履いていますが家族の車は全て安心感のあるBS製にしています。

• ごろmaさん
  • ごろmaさん

5 2019-01-16

大変満足してます
迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございます。細かな気遣いも感謝しております。
商品内容、価格、最高でした!

• Yジジさん
  • Yジジさん

5 2018-12-30

本日取り付け完了しました!年末の慌ただしい時に注文しましたが、迅速な対応ありがとうございました。
タイヤも今年の生産分でした。

5 2018-12-27

早い
とても早く配送していただき
ありがとうございます。
2018年製でした。
これでいつ雪が降っても気持ち的に安心です。

• 0316junさん
  • 0316junさん

5 2018-12-22

迅速対応でした!
発注から到着まで3日。
ちゃんと2018年製でした!
これで最強寒波も安心です。

5 2018-11-15

冬支度お早めに。
商品の入荷に少し時間がかかる等々の連絡を電話とメールで素早く丁寧に頂きました。
遅れるといっても一週間程。
商品はもちろん◎
機会があればまたお願いします。

5 2018-11-15

安い
2018年製で製造週期も揃っていたのも嬉しいです。
店舗対応も良く満足しています。

5 2018-11-07

スタッドレスタイヤを探していたところ、ブリザックVRXでこの価格。すぐに購入を決めました。新品であればと製造年は気にしていませんでしたが、商品到着がすると2018年製で製造週も4本全て揃っていました。これから冬を迎えるにあたり万全の準備ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ