2020年製 北海道も送料無料 冬用タイヤ BRI...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-12

注文から中1日で届きました。今年は雪がよく降るので流石に10年前のスタッドレスではダメかと思い、色々なタイヤショップに行って見たけどシーズン中で何処もお高いです。
色々な楽天ショップ見てこちらのショップに目が止まり購入しました。
タイヤは20年1月前半製造のようですが、ブリザックが安く買えて満足しています。有難うございました。

5 2021-01-09

BSのタイヤをお安く購入できました。48週の新しいタイヤで満足です。

5 2020-01-11

安心のVRXを買いました。
価格も安くまた利用しようとも思います。

• Z31-200ZRさん
  • Z31-200ZRさん

5 2019-12-24

LA110S ムーヴカスタムRS-4WD
山形に住む長男の車に装着してあげました。
安い外国製タイヤもたくさん販売されますが
ブリヂストンは安心感がまるで違います。
価格もかなり安かったので軽自動車はお買い得です。

• NT4444さん
  • NT4444さん

5 2019-12-11

スタッドレス
実店舗が何店舗もある事を信じて11月末購入。段ボールで2本づつ挟んでバンド止め、バンドが当たるタイヤの部分にも小さいダンボールで養生されていた。汚れや傷がつかないように気遣いがされており好感が持て、こちらで購入して良かった。今回は静岡県の店舗から届いたが、在庫や近さで出荷店舗はかわるのかな。

5 2019-12-07

安く買えて良かったです これで安心して冬道を走れます。

• Roox.comさん
  • Roox.comさん

5 2019-12-04

迅速です!
到着早くてたすかりました。
製造は、2019年33週でした。

• C-K2482さん
  • C-K2482さん

5 2019-11-27

やっぱりスノータイヤはブリザック!
数量限定でしたが間違いなく2019年製でした。
シーズン直前で心配だったけど遅れることなく発送して頂けました。新品のブリザックはタイヤが柔らかく良さそうでした。

• SKILL0314さん
  • SKILL0314さん

5 2019-11-19

届きました
ブリジストンは1番信用できるので購入しました。

5 2019-09-26

2019年37週生産
新しい生産品でした!
梱包もニコイチでPPバンド留めの上、両サイドにダンボール一枚挟んであって良い感じ🤭

5 2019-09-14

娘の車に購入‼️
安く購入でき助かりました‼️
やはり信頼性抜群のBSスタッドレスで、安心感が違います‼️

5 2019-08-24

迅速な対応ありがとうございました!商品も問題なさそうです。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-04-04

タイヤ
早くて良かったです。
ありがとうございました😊

• LA250Sさん
  • LA250Sさん

5 2019-01-31

スタッドレスはBS
車関係の仕事をしているので色んな車、色んなスタッドレスで走りますが個人的にBSが一番安心感があります。会社の関係で通勤車には他社メーカーのスタッドレスを履いていますが家族の車は全て安心感のあるBS製にしています。

5 2017-11-23

娘のココア用に
社会人になり自動車通勤をしている娘が初めて迎える冬に備えて購入
通勤途中、絶対に凍結しそうなヤバい区間があるのでとにかくいいタイヤが必要
私もいろんなスタッドレスを履いてきましたが、雪でも凍結でもオールラウンドに効きがいいのはやはりブリザックということで購入
驚くほど安い値段で購入できたので大満足です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ