ブリヂストン ブリザック VRX2 215/65R16 9...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

品物もショップも最高です
安くて品質も良くていい物を購入しました。月曜日に注文して木曜日に届きました。迅速に対応してくれました。

5 2017-11-06

大満足です!
購入してから配送もスムーズで、大満足です。またタイヤを購入する事があったら、ここの店舗で購入しようと思います。

• fjshthryさん
  • fjshthryさん

3 2018-12-04

2018年製造だが…
2018年製造という謳い文句には嘘偽りはありません。しかし、2週目製造のものが届くとやはり気分的にはガッカリです。そして、タイヤの側面がガリガリと傷になっていたので、長らく保管されて、保管状態があまり良くなかったのかな?とも思えてしまいます。タイヤワックスを塗って、側面の傷は少しはマシになりましたので、総合して値段相応でしたので良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ