【送料無料】【サマータイヤ】トーヨー オ...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なお9562さん
  • なお9562さん

5 2020-02-25

トーヨータイヤ
配送がはやくタイヤも性能良くてとてもよかったです
ありがとうございました

• Pooh8787さん
  • Pooh8787さん

5 2019-12-19

満足です
思ったより静かで、見た目もGoodです。基本、街乗りですので十分です(M/TとA/Tの中間で丁度イイ)。Y社Gより安価で軽いので私には合っています。あとは耐久性ですが...

• 低低さん
  • 低低さん

5 2018-11-09

新型ジムニーに!
新型ジムニー(JB64W)につけました!
リフトアップせずにそのまま取り付けできます!
タイヤを変えるだけでも迫力が出てカッコいいです!

• SORA7518さん
  • SORA7518さん

5 2018-07-24

ストックジムニーへ搭載
これまでのジオランダーが5年履いて溝は残っていたもののクラックが目立ってきたため交換しました。一番驚いたのがジャダーが解消されたことです。期待していなかっただけに驚きでした。
早速砂浜を走ってきましたが、グリップも良く買ってよかったと思っています。
それにトレッドパターンの割りに高速航走でも静かで安定しているのは感心です。
車高を上げずにノーマルホイールへ取り付けたので、フルにハンドルを切るとボディマウントステイに干渉しますが、ステイをあたらず君並に折曲げて対応しました。激しい操作をするわけではないのでこれでよいか・・・

5 2019-02-15

ハイブリッドなタイヤだな!
最近ではオフロードコース行かないけど、4WDに乗ってるといろんな場所へ行っちゃう人にはもってこいなタイヤです。通勤にも使ってますがアスファルトの上では静かでよく転がってくれるし、未舗装路ではガッと食いついてくれて安心。降雪時に試してみたいけど静岡なんで試せませんが M +Sの表記があるので試してみたいです。MTは減りが早いけどRTの寿命も今後様子見していきたいです。

5 2018-08-15

Jimny Jb23
Very fast shipping. I thought these tires makes a lot of noise cause of the tread pattern, but no, these tires are very quiet, they make just a little more noise than the Geolandar ATS I had before, almost imperceptible. I like the agressive tread pattern.

5 2019-03-11

大変満足しております
ジムニーjb23 9型 1インチup ジオランダーatから組み換えです。
ジオランダーより気持ち硬めな印象、ノイズはまったく気にならないです。タイヤ自体が大きくなったので、ハウス内で当たるかなと思ったのですが大丈夫そうです。
大きく変わった所は、ハンドリングが軽くなりました。軽くなった分、轍に取られやすくなった印象です。ですが注意してれば問題はないと思います。

• kzkz1616さん
  • kzkz1616さん

5 2019-06-10

迅速丁寧
対応が早く、丁寧です。
商品もすぐに届きました。ありがとうございました🙇

• f800gs-advさん
  • f800gs-advさん

5 2019-04-05

新型ジムニーの納車がまだですが、スーパーセールに合わせて購入しました。
ですので、まだ装着はしていません。
しかし、とにかくパターンが格好いいです。
純正ホイールに装着予定ですが、径が大きくなる分メーター読みがずれそうです。
許容範囲ならいいのですが・・・。

5 2019-04-01

注文から納品まで迅速な対応ありがとうございました。

• hide6920さん
  • hide6920さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-15

ちょうど良い(^ ^)
ノーマル過ぎずマッド過ぎず…舗装を走行する際もガーッと音はしません。かといってスタイルも地味でなくカッコ良いです。もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました(^ ^)

5 2019-01-30

電話・メールも適切でとてもよかった。
発送まで迅速に対応頂きました。

• den.1さん
  • den.1さん

5 2019-01-19

良いです
ノーマル車高ジムニーsj30にぴったり、迫力がでて車高も少し上がりいい感じですね。空気圧は1,4ぐらいで乗りやすく2、0キロだと堅すぐて怖いぐらいでした。

• N factoryさん
  • N factoryさん

5 2018-09-20

TOYO OPEN COUNTRY R/
はっきりいって、メーカー仕入れ価格並みです!!

5 2018-08-09

ノーマル車高のJA22に取付。
タイヤハウス・ボディへの干渉も無く、メーター誤差 -4km → -2km で、車検も通りました。
乗り心地は良く、直進性も全く問題無しです。