【クーポン利用で最大1000円OFF!】TOYO OP...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SORA7518さん
  • SORA7518さん

5 2018-07-24

ストックジムニーへ搭載
これまでのジオランダーが5年履いて溝は残っていたもののクラックが目立ってきたため交換しました。一番驚いたのがジャダーが解消されたことです。期待していなかっただけに驚きでした。
早速砂浜を走ってきましたが、グリップも良く買ってよかったと思っています。
それにトレッドパターンの割りに高速航走でも静かで安定しているのは感心です。
車高を上げずにノーマルホイールへ取り付けたので、フルにハンドルを切るとボディマウントステイに干渉しますが、ステイをあたらず君並に折曲げて対応しました。激しい操作をするわけではないのでこれでよいか・・・

4 2017-12-06

走行時は静かで良い
見た目はMTタイヤ。走行ノイズは静かでジオランダーATと変わらない感じ、まだ新品の為かグリップが甘いかな?
気になるのはディーラーで新品のホイールと組つけて貰ったが、「どうしてもバランスが取りきれない」と言われた。タイヤとホイールとの相性が悪いのか?それともメカニックがヘッポコなのか?
ジムニー乗りとしては燃費を気にするのは如何なものかとも思うが、以前使用していたジオランダーMT+ワイルドトラクション195R16と変わらないのが面白い。

5 2017-06-24

ジオMTより静かだと思います。
スリップラインに近かったので、車検に向けて購入しました。ジオランダーMT+からの交換でしたが、走行時のロードノイズを比較すると静かです。センター部分がATでサイドがMTパターンらしいです。カーブの時は、若干うるさく感じますが、ジオランダーの時よりもハンドルが軽くなったような感じがします。

5 2018-08-09

ノーマル車高のJA22に取付。
タイヤハウス・ボディへの干渉も無く、メーター誤差も許容範囲内でした。
新旧同一のエアー圧にしてもらいましたが、乗り心地は良いです。
オンロードの直進性はパターンの関係もあり致し方ないですが、飛ばす車ではないので問題無しです。

5 2017-07-25

これはオススメ
ジムニーを新車で購入〜カスタムに併せてタイヤを購入。
以前は同じトーヨーのトランパスMTを使用し気に入ってましたが、こちらの商品を見つけて注文する運びに。
トランパスに比べAT寄りのパターンで、履いて走行してみましたがノイズも皆無で良いようです。
価格もとても手頃ですし、また買いたいと思いました。

5 2017-09-20

満足です
本日商品を受け取り、近くのオートバックスで即履き替えました。
4本ともに今年の32週製造で組替も容易なようでした。
H/Tからの履き替えですがロードノイズはさほど気にならないレベルです。
これまで4Hで走っていた砂浜も2HのままでOKでした。
価格も安く総じて満足です

• DeePussyさん
  • DeePussyさん

5 2018-06-22

オープンカントリーRT185
メールでのやり取りも大変丁寧で発送も商品も素晴らしかったですね
矢東タイヤさんはレビューも高くて、
評判通りでしたね
大満足です!
2インチアップに装着しましたけど相性は抜群!

• 低低さん
  • 低低さん

5 2018-11-09

新型ジムニーに!
新型ジムニー(JB64W)につけました!
リフトアップせずにそのまま取り付けできます!
タイヤを変えるだけでも迫力が出てカッコいいです!

4 2017-06-17

見た目より
しなやかなタイヤです。パターンの割に静かで非常にオンには適した感じです。LTなので若干空気圧を高めに…現在自分なりに適した空気圧を模索中ですがオフではどうなのか?楽しみです。

5 2017-06-12

コストパフォーマンス最高です!ロードノイズも気になりません。傾斜のある砂浜も 横滑りすること無く走れました。トランパスmtより 一段上の感じがします。

5 2017-12-01

安いです
大変安くで買えて満足です
また溝が少なくなったら購入します。

5 2017-05-28

これは良いものだ
ノーマルとはぜんぜん違いますね、凄く林道が走りやすくなりました。

• N factoryさん
  • N factoryさん

5 2018-09-20

TOYO OPEN COUNTRY R/
はっきりいって、メーカー仕入れ価格並みです!!

4 2018-07-05

良い感じです
素早い対応ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2018-08-15

Jimny Jb23
Very fast shipping. I thought these tires makes a lot of noise cause of the tread pattern, but no, these tires are very quiet, they make just a little more noise than the Geolandar ATS I had before, almost imperceptible. I like the agressive tread pattern.