• kane0202さん
  • kane0202さん

5 2017-06-29

ジムニー用
これまでマキシスを履いていたのですが、舗装道路での走行性が悪いので、今回はこれにしてみました。
OFFで遊んだ感じは、MT2と同じような感じです。
アスファルトではロードノイズが少なくブローオフとエアクリーナーの吸気音が綺麗に聞こえるようになりました。
価格が安くこの性能のタイヤがはけるのは良いですね〜!
川の中、砂地、泥・・・今の所申し分ないかんじですよ〜!!
次回もこれだな!

5 2017-09-28

今後とも宜しくお願い致します
アルミホイール塗装中、保管場所の問題から1本ずつ購入しています。このタイヤ、レバーを使わず手組でスムーズに組めました。ショップの対応、商品とも申し分ありません。来月もう1本注文させて頂きますので宜しくお願い致します。

• hiko.さん
  • hiko.さん

4 2017-11-09

まずまず満足
このサイズだとジオランダーAT-Sが廃盤になっており、こちらを注文しました。
タイヤ単体での重さは流石にびっくりしましたが、装着してみるとそこまで違和感は感じませんでした。
走行騒音もコーナリング時は多少煩さ目ですが直進時は全く問題なしです。
柔らかめな中央部のトレッドが先に減ってしまいそうで心配です。
洗車の際にタイヤに乗ると、サイドの固いトレッドを更に実感しました。

• BNR32-381さん
  • BNR32-381さん

4 2017-03-05

おおむね満足
これまでジオランダーを使ってきましたが、6.50はオーバーフェンダー不要で見た目は最高ですが、半分くらい減ると段減りで物凄いパターンノイズで交換。ワイルドトラクション195はフェンダーからはみ出さなければ軽量で満足なタイヤでしたが、どうしてもオーバーフェンダーを付けずに車検を通したいのでこのタイヤにしました。なので、基準が全然違っていることを前提に最初の印象は当然ですが、とても音が静かです。ただしオンロードでのハンドリングはワイルドトラクションの方が良い感じがするのはまだ皮むきが終わらないからか?8PRなのでワイルドトラクション実測12.8kgからオープンカントリー実測13.6kgへと重くなったのも原因にあるかもしれませんね。とりあえず目的は達成して満足してますが、タイヤは消耗品なので次回もこのタイヤにするかと言われたらNOだと思います。コストパフォーマンスは最高だと感じました。

• muzica23さん
  • muzica23さん

5 2019-04-25

良い
乗り心地もまずまず、ロードノイズも小さいです。オンロードのみの使用ですが、非常に満足しています。

5 2019-02-18

二度目の購入
今回は、スペア用に購入しました。
アルミにこれを履かせてバックスタイルもかっこよくなりました。

5 2019-01-30

良い商品でした
タイヤ1本だけの購入でしたが、素早い対応でした。
機会があったらまた利用したいです。

5 2018-10-01

発送も早いし値段も安い!タイヤの見た目も格好良い!

4 2018-02-19

ブロックパターンが格好良い!
スペアタイヤ用に購入したので実走行は分かりませんが、
見栄えは凄く良いです。
後、YOKOHAMAのと比較すると軽いのが良いです。

5 2018-02-18

4本目を塗装、組み上げて装着しました。
他の方のレビュー通り乗り心地の良いタイヤです。耐久性がどの程度か分かりませんが、クロカンしない方へは安さと組みやすさでお勧めします。
また矢東タイヤさんが全てに於て一番だと思います。

4 2017-12-11

流石日本製品
こちらの前は、台湾製品のタイヤを履いていましたが!同じ通勤路を走り全くの別ものです。
以前は振動で、荷物が転がりまくりでしたが!TOYOタイヤに変え走ったところ振動がかなり軽減され快適です。流石日本製品

5 2017-07-31

梱包が
潰れていて、ショップの人が組み込むのに苦労していたので、段ボールか何かを挟んで頂ければ良かったかと思います。
物はとても気に入りました。また購入したいと思います。

5 2017-03-19

商品受け取りました。
今日商品受け取りました。発送の連絡頂いてから予定どおり速攻で届きました。ありがとうございます。 とってもお得な買い物ができました。さっそく取り付けします。