HKS Hi Power SPEC-L ホンダ S660 JW5用 (3...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-21

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • 音質:5
  • 音量:5
心地よい音
初めてマフラーの交換をしました。
加速時の音が気持ち良く、
音を聞くために窓を開けて走りたくなります。
交換して良かったと思います。

5 2017-11-07

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 音質:5
  • 音量:3
まだ装着前ですが・・・
納車前なので製品の評価はネット情報上しか出来ないですが。
とても安く購入できて、装着が今から楽しみです。
評価は期待も込めて。。。

5 2017-04-22

• デザイン:4
  • 軽さ:5
  • 音質:4
  • 音量:5
  • チューニング効果:3
丁度よい
控えめながら、十分にスポーティーな音に変わりました。雰囲気を楽しむなら丁度いいかも。

3 2016-10-29

• デザイン:5
  • 軽さ:4
  • 音質:3
  • 音量:3
届きました
まだ取り付けは、してません。
店舗の対応は、良かったのですが、配達会社考えた方が良いです。
仕事してるので6時以降に配達お願いしたら、5時までと言われた。受け取れないでしょう。
仕方ないから取りに行ったけど、車のに積めなくて段ボールから出して助手席に乗っけて帰って来た。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツマフラー