【クーポン利用で最大1200円OFF】BRIDGESTO. ..(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

ありがとうございます!
防府工場製19年6月の出来たてタイヤ、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。。
はかせるのは軽なのに、その気にさせるトレッドパターンです。

4 2018-08-24

商品について
値段が安いので海外生産品と思いましたが日本製だったので驚きました。満足しております。
スポーツタイヤだけあってグリップは大変良く高速道路を走っても安定しているので満足しております。
タイヤのゴムがスポーツタイヤのせいか石が引っ付いてしまうのがマイナスです。タイヤハウスの辺りから石の当たる音が響きます。ゴムが柔らかいので以前のタイヤよりロードノイズが静かになったように思います。とにかく値段が安いので、また購入したいと思っております。

• Myutamaさん
  • Myutamaさん

5 2019-04-13

通勤用アルトターボRSに購入
ポテンザRE050が減ったので交換しようと探したらこちらが激安でした。
この値段で国産タイヤが買えたので大変満足しています。
通勤用タイヤで一番大事なのは確実に止まれるグリップと、雨の日滑らないパターンと財布にやさしいことです。矢東タイヤさんのおかげで交換工賃も安く取り付けも早くコスパ最高です。タイヤの性能は通勤時、高性能タイヤだという安心感があり雨の日も滑る気がしませんのでお勧めです。

5 2019-01-20

値段が値段だけあって多少の不安がありましたけど、今のところ何の初期不具合も無く、大変満足しております。
ロードノイズもこの手のスポーツタイヤを履く者なら気にならない程度でした(ロードノイズを気にするような人は初めからスポーツタイヤ系は買わない方が良い)。
グリップ性能については、サーキットを走る訳では無いので一般道では十分すぎる程です。
多少無茶ぶりにもちゃんとついてきてくれてます!

5 2018-09-26

これは良い買い物でした
この値段でポテンザは安すぎる。グリップ性能向上、さらにコーナーリングの横揺れも抑えられ、スピードを出しても怖くなくなりました。良い買い物が出来ました。

• mayu-kentさん
  • mayu-kentさん

5 2019-08-08

タント
タントに履かせてみました。
乗り心地は硬め。
雨天時の操舵が安定しました。
乗り心地重視なら他のタイヤがいいかも。

• yuuji0615さん
  • yuuji0615さん

5 2019-08-08

安かろう良かろう
アルトRSの履き替えポテンザを探してました。スタンドの知り合いもこの値段には完敗。議論はいろいろあるでしょうが使います!!

• パパ7678さん
  • パパ7678さん

5 2019-08-07

適切な梱包で、発送までの対応も迅速かつ連絡もきちんとして頂けました。こちらのショップにして良かったです。

4 2019-04-14

ポテンザアドレナリン
矢東タイヤさんは迅速で良かったです。
タイヤはかなりゴツゴツしてます。性能は未だそんなに走っていないので分かりませんが。

5 2019-04-08

日本製です
今まで海外ブランドを履いていましたが期待通り、全てが違います。安心安全。

5 2019-04-08

良かった
まだ交換していませんが
よい買い物が出来ました。
対応もとてもよく直ぐに届きました。

5 2019-03-07

満足
事前の在庫確認から迅速な対応で注文後2日で配送あり、
日本製2019年7週目製造品、激安。

• D4567さん
  • D4567さん

5 2019-02-27

パンクしたので2回目の購入です!
ポテンザでこの値段は安すぎる!
車屋で働いているのですが
仕入れ値より安いです笑
そして、届くのもとても早い!
品質、値段、対応、全てに大満足です!

5 2019-01-20

コスパ最高!
おそらくこちらのショップが一番安いと思います。しかも送料無料。ポテンザがこのお値段。コスパ最高!

• p_usagiさん
  • p_usagiさん

5 2018-12-30

低価格でくい付きが良く、性能が良いことに満足しています。