APIO(アピオ) 静香御前マフラー(認証制度...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

57,370円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-09

• 軽さ:
  • 音質:
  • 音量:
  • チューニング効果:
早急な対応でした。
注文してすぐ来ました。
まだ取り付けていませんが、楽しみにしています。

5 2019-09-30

• 軽さ:4
  • 音質:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:5
さすがアピオです。ジムニー専用設計、素晴らしい出来です。

5 2019-07-21

• 軽さ:
  • 音質:5
  • 音量:5
  • チューニング効果:
思っていた以上でした。
とても満足出来るよいマフラーでした。
オシャレです。

5 2018-10-11

• 軽さ:3
  • 音質:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:5
一言で良い。
リヤLSD入れてパワー食われたので、購入しました。
付けての感想ですが、もっと早くから付ければ良かったです。特に2速、3速が実用性上がりました。
4000回転から良い音します。
音質も良いです。個人的にはもう少し音量あった方が良いですね。
梱包もしっかりしてました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツマフラー