JAOS マッドガード3 前後セット ブラック ...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • step999さん
  • step999さん

5 2019-03-16

無事届きました!
在庫欠品、メーカー欠品とのことでしたので入荷まで結構掛かりましたが、その確認やご連絡をきちんと頂けたので承知の上で頼みました。新型デリカ用はまだ設定無く暫く開発に時間掛かるかなと想定し現行デリカ用で新型に装着します。マフラーの取り回しが変わっているようで加工は必須のようですが何とか装着出来たとの情報があるので頑張ってみます。ありがとうございます。

4 2019-03-17

まだ未装着です。
現在使用中の他社製品が、変形したのでこの製品を購入しました。
製品は全く問題ありませんが、マフラーを社外品に変えてますので、若干の加工が必要ですので、まだ未装着です。

5 2013-05-11

シルバーボディに黒は、締まります。
取り付けも、タイヤを外さなくても簡単にできました。
一か所、タイヤハウス内の奥のビスのみやや苦労しましたが、タイヤの汚れに気にすることなく手を奥につっこめば、簡単です。
何色にしようか迷いましたが、シルバーボディのデリカには、黒でよかったと思います。
純正より大きいため、泥除けの機能も十分果たしています。

• ezone445さん
  • ezone445さん

5 2015-10-27

届きました
新車のD5ディーゼルのお客様からの注文で、ちょっと安く買えたのでよかったです。

5 2017-11-06

迅速な対応ありがとうございました
購入から到着まで迅速な対応感謝します。機会があればまた利用させてください。

5 2016-10-29

白のD-Powerに着けました。
白のボディに黒を、自分で取り付けました。
定番の、ワイヤーバネ加工もホームセンターで
部品を買って行いました。
大満足です。

5 2016-05-09

念願のマッドガード
早速 届いたその日に取り付けました。
柔軟性もあり しっかりとした作りで 機能も期待できそう。
ホワイト2トンボディに、色で迷いましたが 黒をチョイス
大人しめででも、イメージががらりと変わり大満足です。

5 2015-07-21

JAOSマッドガード
JAOSマッドガードは車検も対応しているので安心して使用できのがいいです。
大変満足しています。

5 2015-02-28

最高
オフロード車を主張する外観魅力、雨天時の車体後部への泥まき上げが純正に比べて低減される。

5 2013-04-17

良いです・・
取り付けも簡単に出来ました。
黒は車の足元がしまります・・

5 2015-03-11

goodです
納車前に待ちきれず購入してしまいました!
とてもカッコイイですよ。
4WDには必須アイテムです。
早速取り付けます。