TOM'S SHIFT POSITION SWITCH トヨタ プリ...(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,294円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-06

スタッフさんの対応がとても良く、お手続きも迅速で大変気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-24

取り付けが簡単です。いい商品です。シフト周りがスッキリしました。

5 2019-01-14

さすがToms
取り付けは10分位で完了しました、ハザード押したりするのがシフトレバーが邪魔でストレス解消しました。

5 2018-08-07

期待通り素晴らしい
good!!。色もマッチしているし、デザインもスマートで
予想以上に良かったです。
取り付けも5分程度で完了し、動作&設定も終了です。
メール&発送も早く、お店の対応も良かったので、5つ星です。

• zakky9さん
  • zakky9さん

5 2013-02-23

便利です
プリウスのシフトレバーは従来のタイプと異なるので、操作ミスをしたりする事もあり、操作に一瞬間ができたりしていました
モード切替のボタン操作にも邪魔になるのですが、このシフトポジションスイッチは操作ミスも無く、形状もフラットなのでモード切替もしやすくなりました

4 2014-03-27

今日取り付けました
取り付けは説明書にあった三角部分からでは無くその後ろのドリンクホルダーの部分を引き上げて取り外す部分を大きくして3ヶ所のナットも簡単に取り外す事ができました!他のレビューでニュートラルに入らなくなったとありましたがドライブに入らなくなったらどうしょう(-_-;)壊れない事を祈りたいです。

4 2013-04-18

後期型、Gに取り付け。周りのパネルよりポジションスイッチのが色が濃いが、かえってコントラストができておさまりがいいと思う。取り付けは本当に簡単。操作性は意識的にボタンを押すことになるのでレバーよりも良いと思う。トムスにした理由は、ボタンの色がオートマのポジションランプと一緒なことと、『トムス』というブランドへの勝手な信頼から。

5 2015-04-03

有り難う御座いました。
注文後とても早い対応で有り難う御座いました。早速取り付けしましたがほんの3分で完了しました!とてもカッコよくなり満足しています。

5 2014-06-25

シフトポジションスイッチ届きました
プリウスのTOM’Sシフトポジションスイッチです。
車は週末納車で、まだ車が来ていませんが、試乗した時にシフトが慣れるまで
大変だ〜と思っていたら見つけました。
他社の商品もありましたがTOM’SはRが赤で、解りやすくて良いなと思いました。
楽しみです。

5 2014-09-15

取付後、使用確認しました
取り付けは説明書にあった三角部分から、パネルを外しました。 パネルのツメが硬いので強引にこじ開けました 。 側面から見ると少しキズ跡が残ってしまいショックでした。 その後は3ヶ所のナットは長い六角レンチを買っったので簡単に取り外す事ができました。 外したボルトをシフト下部の中に落としてしまい取り出すのに大変でしたよー! 皆さん気をつけてねー 他のレビューでニュートラル(N)に入らなくなったとありましたが、Nは長押ししないと入らないのと勘違いされたではないかと? 確かに長押しでNにする操作性は疑問です。 しかし、TOM'Sの外観はやっぱ、いいですね〜

5 2017-07-03

トヨタ プリウス ZVW30用
トムス シフトポジションスイッチに交換しました。
取説も丁寧で作業開始から10分で取付完了です。
機械物に疎い自分でも簡単に交換出来ましたし、暗くなってからの照明調整も簡単に行えました。
シフトポジションスイッチはプリウスだけ.....今の所、他車に真似される事も無くお洒落だし使用感も最高でお薦めです!!

4 2015-09-26

未だに手元確認します。
イルミで見た目はきれいですし、なによりハザードが押しやすくすっきりしますが、手探りだと不安なのでちょいちょい手元見て操作する必要があります。
一瞬でも手元に目線移動するのはやっぱりこわいです。
せっかく買ったので元には戻しません。OGSの新作のようにDとBだけは大きくしてほしいですね。
ただこれも価格が高すぎます。贅沢品だなぁと感じますね。

5 2014-12-16

届きました!
届いてすぐ付けました!他の人のレビューの通り10分かからないくらいで付け替えできます!これはオススメできます。

5 2013-11-23

シフトポジションスイッチ
周りのパネルとも色合いもよくいい感じにまとまりました。

• 竹1601さん
  • 竹1601さん

5 2013-10-13

親切丁寧♪
ボタン押すだけ 簡単操作(^-^)v 取り付け簡単ρ( ^o^)b_♪♪