【クーポンで100円OFF】FUJITSUBO AUTHORIZ.. .(矢東タイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,575円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-13

• 軽さ:3
  • 音質:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:3
良い
社外マフラーは2本目。最初は某ショップ製品、安さにつられましたが、1年未満で爆音化。パワー感も、特性変化も感じられず。(ある意味トルクスカスカに変化あったか。)
しばらくノーマルの後、本商品を選択。1本目とは雲泥の差です。音はマフラーが機能している調律された響き、トルクもノーマルより下から出てる。見た目はノーマルバンパー用と思えば頑張っていて見せる工夫も面白い。(タイコが斜めでちらっとみえる&出口の向きも後ろから見て右上にはねあがってる)
後は、短期間で音が爆音にならないのを祈りましょ。

4 2012-04-21

• 軽さ:3
  • 音質:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:3
音は思いのほか静か。夜中の暖気も気にしなくてよさそう。
排気だけでは性能アップはそれほど実感できない。私が鈍感なだけか。
重さはけっこうある。中間のパイプは触媒が付いているため純正の方が軽い。総重量は同じくらい。
ジャオスのマッドフラップは接触ナシ。かなりゆすれると接触しそうなので、一応マッドフラップを欠いた。
見た目がカッコよくて、音も耳障りで恥ずかしい感じでないので満足。

• S39000さん
  • S39000さん

4 2011-05-19

• デザイン:4
さりげない実用品
ほとんど満足です。仕上がりもさすがフジツボです。出口を70mm位にしてもらうと完璧なんですが。

4 2015-12-31

• チューニング効果:4
音もうるさくなくマイルドな音質で50代でも大丈夫
取り付けも簡単です
テールエンドが上を向いている為雨水や洗車の時水が溜まりますが問題ないです

• blademan2さん
  • blademan2さん

5 2015-06-06

• チューニング効果:5
良い音です
アイドリング時の車内では、殆ど音が聞こえないくらい静かです。アクセルを開けるとフジツボらしい低い音がします。近所迷惑にならない程度の良いマフラーです。
爆音では無い物を希望している方にはオススメします。

5 2013-01-28

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 音質:3
フジツボ オーソライズ K
音がかなり静か ジムニー9型に問題なく装着できました。

5 2012-05-12

• 軽さ:4
  • チューニング効果:5
すごくいい!
音質は低めで音量は控えめで気に入りました。見た目もかっこいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツマフラー