2022/05/25
    ERI.NSDさん
    美しい
    何ともいえない美しさのマフラーです。シルバーメッキがいい。 交換前はディーゼルターボエンジン特有の「ゴトっゴトっ」と異音がしていましたが、 このマフラーに交換したら異音が消えて、ガソリン車並みに静かな室内に変わりました。 価格、デザイン、性能、静穏性、全てにおいて完璧。
    注文日:2022/05/15
    2015/11/03
    o-shishidoさん
    綺麗な溶接の商品です
    品物はとてもきれいで、溶接もすごくきれいに施されていました。 車に設置したら、初動の違いを感じて、いい仕事をしてくれていることを実感できました。
    注文日:2015/10/21
    2014/06/16
    サスケ兄貴さん
    素晴らしい!
    抜けが良くなり、どんくささがほとんど気にならなくなります!音に関しては車検対応なのではっきりいってエンジン音(ディーゼル)の方がうるさくてわかりません。価値ありです!費用対効果はバッチリ!燃費は長距離走ってないのと、走りが変わって踏み込んでしまうので落ちました。走り方次第で変わるとは思いますけど。
    注文日:2014/05/30