2021/10/06
    友達みんなで、ドラクエコスプレをしましたw どうしようと悩んでいたところ こちらを見つけて即決! あんまり露出が多いものや派手なのが得意じゃないので 良かったです! シルエットが綺麗で上品です^^ 大変満足してます
    注文日:2021/09/01
    2021/10/02
    注文をした次の日に届いたのでとても満足です。
    注文日:2021/09/03
    2023/10/18
    あい8947さん
    すぐに届いたのですが 十字架のチェーンが切れてました…
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    この度はボディーライン楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に不備があったとのこと、 お客様にはご迷惑、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 つきましては未使用だった場合、初期不良としてご対応できる可能性がございますので、 お手数ですが、下記メールアドレスまでご連絡頂けますでしょうか。 【bodyline_4@shop.rakuten.co.jp】 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。