コスプレ 衣装 スマイルバニー コスチュー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

2 2019-03-26

色移りってありますが
配送はとても早く、問題もありませんでした。
商品に色移りあり、とありましたが
他のレビューにもある通りスカートについているラメがポロポロ落ちます。
触っただけでも酷かったのですが服自体を降ってラメをある程度落として、更に洗濯しても収まらず、掃除機で吸ってみてもダメでした。
ハンガーに掛けておくだけでも、下がラメまみれになります。
黒いラメなので肌に付くと大変目立ち、更に落ちづらいので使いどころが難しいです。
あと、内側の縫製が雑?というか、ごわつきとチクチクが酷かったです。中にインナーか何かを着ないとキツいと思います。
パッと見は可愛いので、写真とか撮る分にはいいかなと。

• Olaf9091さん
  • Olaf9091さん

2 2018-11-04

可愛いのに残念
スカートのラメが凄いですね(笑)しかも取れる?落ちます(;´Д`A ```
耳がくたっとなり写真のようにはなりませんでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式