0o*さんのハロウィン コスプレ 3点セット セクシー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 0o*さん
  • 0o*さん

4 2018-03-07

値段が安い方
似たような物が2つあり、レビューもなく安い分理由でもあるのかと思いましたが、全く問題ないです。
Sサイズが欲しかったので、ちょうど値段の安いこちらにしました。
シルエットがすごく綺麗です。
細身の方はMではなく是非Sがおすすめです。
ただ、バストが大きい方は入らないと思います。
着丈は結構長いです。
155cmですが床にギリギリ付かない程度です。
少し薄い汚れがついていましたが、洗濯で綺麗になります。
ベールは後ろがゴムで、着用しずらいので改造できる方は改造した方がいいです。(ヘアバンドをつけるみたいに一度首まですぽっと入れてからおでこ側を上げれば問題ないですが、ヘアスタイルは崩れます。)
ベールの形はかわいいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式