ハロウィン コスプレ 3点セット セクシー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 0o*さん
  • 0o*さん

4 2018-03-07

値段が安い方
似たような物が2つあり、レビューもなく安い分理由でもあるのかと思いましたが、全く問題ないです。
Sサイズが欲しかったので、ちょうど値段の安いこちらにしました。
シルエットがすごく綺麗です。
細身の方はMではなく是非Sがおすすめです。
ただ、バストが大きい方は入らないと思います。
着丈は結構長いです。
155cmですが床にギリギリ付かない程度です。
少し薄い汚れがついていましたが、洗濯で綺麗になります。
ベールは後ろがゴムで、着用しずらいので改造できる方は改造した方がいいです。(ヘアバンドをつけるみたいに一度首まですぽっと入れてからおでこ側を上げれば問題ないですが、ヘアスタイルは崩れます。)
ベールの形はかわいいです。

5 2018-12-12

完成度高い!
今年のハロウィンに使用しました。
身長157センチで普段はMサイズを買うことが多いですが、肩幅が広いのでLサイズを購入。
結果的にちょうどよく着ることができました。
丈は裸足でぎりぎり床に着かないくらいで、用意していた低めのヒールを履いたら丁度良かったです。
ウエストが絞られているデザインで生地もしっかりしているので、シルエットが綺麗に出てくれました。
ベールのゴムはたしかにきつめでしたが、ずれたり落ちたりしないので良かったです。
他の商品と迷っている方には是非おすすめします。

5 2018-10-30

かわいいです
商品はとてもかわいかったです。
ショールのゴムがちょっとキツめですが、自分でお直しすれば、大丈夫です。
注文から直ぐに届きました!!!
急にハロウィンパーティの予定が入ったのでと。無理をお願いしたのですが、返信もとても丁寧で、発送もとても早くて、とても良いショップでした。
また何かありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2018-11-18

ラインも綺麗でロング丈で着ました。154センチ52キロのアラフィフなので、Lサイズにしました。頭サイズは小さい方ですが、頭に被るものがキツく、痛くなりました。ただ大き過ぎても外れてしまうと思うので、難しいところですが。

4 2018-11-04

良いものです
このお値段でこの生地ならかなりお買い得な商品です

2 2018-11-04

ハロウィンのコスプレ用に買いました。
商品そのものは可愛くてよかったと思います。

3 2018-05-19

少しちいさいかな
ライブ参戦時の仮装用に購入しました。普段の服はMかLを着ているので、今回はLを購入。胸元がきつく、ちょっとピチピチに。ライブまで少しダイエットしようと思います。ワンピースはサイズさえ合えば品物はいいものだと思います。ただ、ベールは明らかにゴムがきつい!リメイクが必要です。ネックレスも仮装時のみの使用には問題ありません。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式