• ayame3587さん
  • ayame3587さん

5 2019-02-20

皆様の評価通りの内容でした
店内40%offセール時に購入しました。安く買えたので満足度は高いです。(定価だったら★少し下がります)
サイズが小さめでスカート丈が短いのは皆様のレビューの通りでした。普段よりワンサイズ上で良いと思います。私は普段はSかMサイズなので、今回はMサイズを注文しましたが、ぴったりなので、ゆとりをもってLでも良かったかもしれません。
糸のほつれというか、飛び出た糸もありますが、切れば問題ないです。生地自体は張りがありしっかりめではありますが、上が薄い色なのでインナーが濃い色だと少し透けるかもしれません。安っぽい生地ではありますが実際安いので相応かと思います。コスプレ服なので問題ないです。
それと商品写真ですと緑のスカーフにネクタイピンがあるので、欠品かと思いショップに問合せしましたが、元々セット内容には含まれていないようです。商品説明のところにその記載があり、私の確認不足でした。
ピンがないのは少しだけ残念でしたが、深夜に問合せメールをして翌日の午前中には回答があり、対応が早くて好感が持てました。ありがとうございました。

4 2018-01-31

丈が確実に短いので注意!
レビューをみて、丈が短いとのことで、通常よりワンサイズ大きくしました。
165センチ 普段Lサイズ、肩幅広め、普通体型です。
2Lを買ったのですが、レビュー通りお腹が、すぐ見えます。ワンサイズ大きくしても、背中は着るだけで見える状態です。
3Lにしても見えるのはかわりないと思うので、身長高めの人は諦めるしかないと思います 。
バスト、ウエストに関しては、デカすぎず、ちょうど良かったです。
スカートの丈もワンサイズ大きくしても正解だったと思うぐらい、膝上のちょうどよい長さです。
生地自体しっかりしているものですが、色が薄いのもあり、透けるので中の、露出対策もどきは必要だと思います。

5 2017-09-27

4L購入
身長172cmの男性ですが、デザインがあまりにも可愛いくて(アニメキャラはよく知らないのですが)どうしても着てみたくて購入しました
正直女性物の衣服は、バスト ウエストで選んでも肩幅が足りない事が多くて・・・
特に自分は仕事柄、肩と二の腕にそこそこ筋肉が付いているので長袖は無理があるかなーと思っていましたが、以前こちらで購入したメイド服が4Lで大丈夫だったので、思いきって長袖だけど買ってみる事にしました
結果見事にピッタリでした!
しいて言うなら袖丈がもう2cmぐらいあれば完璧でしたがそこまで贅沢は言えません(笑)
こんな可愛い衣装がちゃんとしたサイズで着れたのは初めてだったので、嬉しくて、、
もう何処にでも着て行きたいぐらいです(笑)
作りもしっかりしていて、大満足です!
こちらの4Lがピッタリだとわかったので、またいろいろ可愛いのを買って楽しみたいと思います

4 2020-08-25

アニオタ♡
袋を開封すると鼻をつく異臭!アンモニア?の様な臭いでした。即、洗濯したら臭いは、直ぐに取れました。(リボンは、色落ちするので別洗い)臭い以外は、生地がしっかりしていてリボンの色で雰囲気が変わりとても満足です。

4 2019-01-04

Mサイズ購入
151cm45キロでピッタリでした。
生地もしっかりしてるし届いてすぐきれました。
ちょっと残念だったのは糸が所々出てたことですね。

5 2018-12-13

しっかりしてる
注文したらすぐ届いた
普段コスプレ衣装Sサイズを着てる私でMサイズでちょうど良かったです。ただ他の方のレビューでも書かれてますが少しセーラー服の丈が短い感じはあります。ですが生地や作りはしっかりしてますのでこの値段で買えるのは十分だと思います!

5 2018-11-16

可愛いー
娘がラブライブのライブに来て行くのに、こちらを見つけて即購入。
生地もシッカリしていて、送料込みでこのお値段、大、大満足です。
テンション上がるー!!と大喜びです。
有難うございました。

5 2018-02-02

凄く可愛くてお気に入り♡
彼氏とデートをする時に着ようと思って購入したのですがとっても可愛くて満足です。
149cmの私でもMサイズで大きすぎずスカートの長さもちょうどよかったです。
生地も凄くしっかりしててびっくりしました。
リボンも色々使えそうでこれから着るのが楽しみです♡

4 2017-09-18

満足の可愛さでした。
当方男性で、このようなコスプレグッズは初めて購入したのですが、
とても出来が良くて驚きました。
アニメの可愛い女の子が大好きだったために、
安価なこともあり衝動買いをしてしまったのですが、
眺めるのも、着るのも満足の出来でございました。

5 2017-09-06

想像以上
こんなに安いんだから、正直出来は覚悟していました。
しかし、届いたものを開けると、ちゃんとハンガーにかかっているし、スカートもシワにならないようになってるし、生地も割としっかりしてました。
この値段でこのクオリティは非常に満足です。

4 2017-09-03

良い☆
冬服にしては薄い生地ですが、しっかりとした作りですし、安いので満足しています!リボンも三学年分ついていてよかった。

3 2017-09-07

値段相応
値段相応です。ちょっと上着の丈が短いかも。スカート丈は丁度いいかな。50%OFFの時に購入。値段相応と思いました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式