SASA8092さんのコスプレ セーラー服 女子高生 制服 大き...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SASA8092さん
  • SASA8092さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2018-10-07

袖がキツ過ぎて着れない
身長165cm、体型は普通〜ポッチャリ目なので、2Lを購入しました。
スカートは普通に履けましたが、上着がとても2Lとは思えない小ささ。
見た目に既に小さく、同じぐらいの身長で細身の妹がぴったりのサイズでした。
横のファスナーは閉まりますが、特に袖がキツ過ぎて着れません。
そこそこの値段だけど返品も出来ないので、寸法直しのお店に出して着ようと思っています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式