購入者さんのコスプレ セーラー服 女子高生 制服 大き...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-13

デザインは可愛いです。
デザインが可愛くて購入。
身長163cm、F~Gカップあるバストに合わせて2Lサイズにしました。
スカートは余裕ではけるのですが、上着の作りが小さめで、少し窮屈に感じます。
ファスナーはしまりますが、胸がつぶれます。
袖口はゴムではなく、固めに絞って作ってあるので、腕の七分付近にもっていくまでは、とても動きにくいです。
ボタンの付け方が甘いので、自分で付け直ししました。また附属のリボンが硬めで、あまり可愛くありませんが、無いよりはマシかなって感じです。
他は気に入っています。イベントで着用し、踊ったりしましたが、特に問題ありませんでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式