ハロウィン コスプレ セーラー服 コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-13
  • デザインは可愛いです。
  • デザインが可愛くて購入。身長163cm、F~Gカップあるバストに合わせて2Lサイズにしました。スカートは余裕ではけるのですが、上着の作りが小さめで、少し窮屈に感じます。ファスナーはしまりますが、胸がつぶれます。袖口はゴムではなく、固めに絞って作ってあるので、腕の七分付近にもっていくまでは、とても動きにくいです。ボタンの付け方が甘いので、自分で付け直ししました。また附属のリボンが硬めで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-29
  • デザインは◎袖口が狭い…
  • 160cm標準体型 ベージュの2Lを購入。デザインはとても可愛く、お上品な学校の制服のようです!ただ縫製があまくボタンがとれそうだったりスカートから糸が沢山出ています。BODYLINEの衣装は袖口が固く狭いので、ただ着るだけであれば問題ないのですが腕を動かしたり踊ったりするステージ衣装としては動きづらく適しません。袖口をゴムにするか、もう少し広く設計していただけないでしょうか…今後の改良に期待 ・・・(続きを読む
  • 20代女性標準体型さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • ALcotさん
  • ALcotさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-02-13

可愛い!
セーラー襟が好きだったので赤とグレーの2着を購入しました。ワンサイズ大きく購入したのですが、それでも上が少し脱ぎ着しにくいです。スカートも長いですが簡単に折れるので短くできると思います。グレーは上からカーディガンを羽織ることを想像して買いましたが、羽織るのがもったいないくらい可愛いです。赤は少しコスプレ感が否めないのでカーディガンを着て普段使いに丁度いい感じです!首元もしっかりしていて前かがみになっても胸元や中着も見えないので着やすいです!スカートも、柔らかくて、回るとフワーっとなって可愛いです〜スカートのしつけも充分過ぎました笑

4 2018-04-19

かわいいけど少し小さい
デザインや作りは文句なくかわいいです
素材は春秋向け生地 上着サイドにファスナーと胸の3角をボタンで外してかぶって着るのですが伸縮性がないので少し着にくいです
大きめを注文しましたが上着が少し小さかったです
スカートは大きめなのでつめて着ています

4 2018-10-13

デザインは可愛いです。
デザインが可愛くて購入。
ファスナーはしまりますが、胸がつぶれます。
ボタンの付け方が甘いので、自分で付け直ししました。また附属のリボンが硬めで、あまり可愛くありませんが、無いよりはマシかなって感じです。
他は気に入っています。イベントで着用し、踊ったりしましたが、特に問題ありませんでした。

5 2018-11-09

可愛い!
もっとぺらぺの物が届くのかと思ってたら、すごくしっかりした服が届いたのでびっくりしました。
すごく可愛くて大満足です。

5 2018-10-25

すごく可愛い!
157cm45kgでMサイズ購入しました。私にはピッタリでした!ただ腕を上げるとおなかでちゃいますが。色もデザインも可愛くて最高です!全色欲しい〜

• 羅沙那さん
  • 羅沙那さん

5 2018-04-07

かわいい
かわいいだけでなくとてもしっかりとした生地
お買い得だと思います

5 2018-03-13

素早い対応有難うございました!
商品内容もよく、
対応もよく、色々すべてが良かった!
商品はしっかりとした生地で
お奨めです!

4 2017-09-24

デザインなどはとても可愛く気に入っています。
ただ、通常の服サイズと同じLサイズを購入しましたが生地がストレッチ素材ではないため少し小さく感じます💦
脱ぐときに手伝ってもらいます……
余裕が欲しい人は一つ大きめがいいかもしれません…

4 2017-04-02

私立の女学校みたい!
一回でいいからカトリック系の、女子校の制服が着たかった・・・という理由で購入致しました
ものはめちゃくちゃかわいいです。袖は7分丈でした。生地は、まぁまぁですが、洗濯してもきちんとアイロンすれば問題なさげです。
リボンの形もしっかりしており、取り外し可能です。
154センチ、38キロの細身体型でしたが、上はキツめで下は大きかったです。お直しは下の方が簡単にできるので、心配な方はワンサイズ上を注文するといいかもです♩
デザインはすごく清楚で可愛いです。グレーを注文しましたが、ボルドーが再入荷したらリピするかもです〜!

4 2017-07-06

可愛い
黒を購入しました。買ってよかったです。普段着としても着れると思います

• SASA8092さん
  • SASA8092さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2018-10-07

袖がキツ過ぎて着れない
身長165cm、体型は普通〜ポッチャリ目なので、2Lを購入しました。
スカートは普通に履けましたが、上着がとても2Lとは思えない小ささ。
見た目に既に小さく、同じぐらいの身長で細身の妹がぴったりのサイズでした。
横のファスナーは閉まりますが、特に袖がキツ過ぎて着れません。
そこそこの値段だけど返品も出来ないので、寸法直しのお店に出して着ようと思っています。

• tonkowさん
  • tonkowさん

2 2018-09-04

袖口とても硬い。
ブラウスの袖の長さは微妙に短くて、袖口も固く狭いので、とても動きにくいです。

3 2018-07-29

デザインは◎袖口が狭い…
160cm標準体型 ベージュの2Lを購入。
デザインはとても可愛く、お上品な学校の制服のようです!
今後の改良に期待します。

• akajishiさん
  • akajishiさん

1 2018-06-18

( ;゚皿゚)ノシ 絶対…2Lじゃない!
( ;゚皿゚)ノシ 楽天市場スーパーセールで、購入した半額商品となりますので(´;ω;`)返品交換ができないのは、分かっていますが…(`Д´)ノ 制服がきつくてきつくてたまりませんでした!
上着に関しては、2Lじゃなくて、絶対…Sサイズです (`Δ´)
二の腕が太く、Fカップの私には、苦しくて(T-T)脱ぐのが、大変でした!スカートもギチギチ!はっ(^_^;)ダイエット!?

3 2017-09-05

かわいいけど
見た目は可愛いけどヨレヨレしてます。ショプの中ではお高い方なのに残念です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式