アニメ キャラクター コスプレ ハット ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-02-24

コスパが大変良いです。
凛ちゃんのカフェメイドの衣装と一緒に購入致しました。
衣装の方がかなり出来が良くて感動していたので、こちらの帽子はどうかなと期待していたのですが、その期待は裏切られずに済みました。
レースが沢山使われ、ト音記号やリボンもキラキラしていました。大きさも結構大きめですので、写真映えしそうだなあと嬉しくなりました。
とてもお得なお買い物を致しました。
この度は有難う御座いました。

5 2017-07-07

とても良かったです
クオリティも高く質のいいものを買えました

5 2017-05-07

とてもよかったです!
届きも早かったです!

5 2017-02-26

安定します。
クリップが2箇所に付いているので、安定しますし、付けやすいです(*^_^*)