コスプレ ナース コスプレ衣装 ナース服 セ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

お色の濃いイエロー
のナース服を探しておりました。
画像通りの「しっかりしたイエロー」のナース服が届き、大変満足しております。
試着はこれからですが、見た感じでは生地もしっかりしておりますし、付属のナースキャップも、フニャフニャではなく、キチンと着けられそうです。
また、 他の方のレビューにもありました通り、SALE価格で購入できましたので、非常に満足しております。
また機会がございましたら、他商品を含め購入を検討させていただきます。

5 2018-10-19

可愛い!!
生地も値段の割にしっかりしてますし、心配だったキャップも大丈夫でした!可愛いし、大満足です!!

4 2018-05-30

意外としっかりしてる
縫製が思った以上にしっかりしていました。ライブで使いましたが、結構丈夫です。

4 2018-02-16

Lサイズの黒を購入しました。
ハンガーに掛け折った状態で来たのでアイロンをしてから着用。くびれ部分が後ろのベルトで絞られているのでスタイルよく見えます。
思ったよりスカートが短いのですが、下に何か穿けば気になりません。
レビューにあった通り帽子が大きいので手直しが必要です。ですが黒は裏写りなく下着の形が浮く事もなく良い買い物をしました◎

5 2017-03-14

ハロウィン
ハロウィンの仮装でピンク購入しました!
生地もしっかりしていてよかったです
キャップが少々歪んで作られており難しかったのですが、
それ以外は何も困りませんでした!
色は画像より少し濃いかなというぐらいです

• 雫4477さん
  • 雫4477さん

3 2018-03-08

値段相応
制服の通販で本物のナース服を買った方がいいかも

3 2016-11-30

生地は薄い……
身長158センチですが、Lサイズで短すぎず長すぎず丁度でした。
届いた時点で折ジワ以上のシワが付いていたのでアイロンが必要…生地はボディーラインチャックタイプのカラーナースよりは薄いです。
ですがアイロンとボタン補強以外は手直しいらずで、とても可愛くてお気に入りです(^^)

1 2016-08-23

うーん
155センチの普段着Lサイズの私はこの商品のLサイズのピンクを買いました。
着てみたところ横のサイズは大丈夫そう。
丈は少し短め。
帽子はなんかでっかくて変だからつけません…
が、色は写真よりかなり濃いめのピンクでした。
白のがよかったかも
着方の説明や、小物の付け方の簡単な説明書ほしい(笑)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式