4 2017-02-10

ピンク購入
ふくらみ過ぎないので、発表会の衣装やアニメのキャラクターのなりきり服の下に穿かせたりにちょうどよいです。薄いピンクで女の子が好きそうな可愛い色です、とても安く買えてうれしいです。
ただ買ったときにお酢みたいな変な臭いがしたので(つけ置き洗いをしたら臭いも減りましたが)☆一つ減らして☆4です。

4 2017-09-05

安い
いつもこちらんでを利用してます、ハロウィン祭りでつかうには十分のクオリティです。とにかく安いので助かります。

5 2018-03-25

very good!!!!
私は韓国人です ボディラインの衣装が好きです。 パーティーやイベント時に着用して、友達と一緒に着ようと注文します。

4 2017-12-08

パニエ安すぎです!子供の衣装を作るのに、スカートをふんわりさせるパニエを探してました。安いので、気兼ねなくアレンジ出来ます!ふんわり感は2枚でボリュームありありのスカートになりそうです!

4 2017-10-17

綺麗です✨
濃いピンクを注文したのですが、写真と同じく綺麗な色でした。ふんわり感は、価格相当だと思います。着てないよりか、着てた方が少し、スカートが気持ちふわっとするかなと行った感じです。ハロウィンの仮装を安く済ませようと思っていたので、買って良かったです🎶

4 2017-03-23

黒を購入しました。
普段100センチから110センチ着用の娘に120の黒を購入しました。着た心地は痛いらしいのですが、値段も安いので、裏地を付けてあげれば解決です。

5 2016-11-28

園児用
白を購入しました。そのままではスケスケで使用できませんが、スカートの下では、少しボリュームが出せるので 子供も喜んでいます。このコスパなら問題ないです。

3 2017-04-01

お値段なりかな…。
安かったので飛びついてしまいましたが、かなり微妙かなー…。
ただ単にスカートをふくらませたいだけならまぁ目的は達せますが…ものすごく安っぽいです。
いや事実安いんですが。
こちらのお店のほかの商品のコスパに比べて、こちらの商品は本当に安っぽい。
この商品、一見スカートに見えますが、ウエストのところが裏返したらゴム丸見えでびっくりしてしまいました。
動画に撮ったので参考までにどうぞ。
自分でもミシンでこども服つくったりしますが、ゴム丸見えってつくり自体が今までありえなかったのでびっくりです。
間違えた?わけじゃないですよね??
そのくらい、常識を覆すつくりだと思います。
ただ、このお値段なのでこんなものと言えばこんなものなのかもしれないです。
最初にも書きましたが、スカートのボリュームを出したいという目的は達せますし、見えないところだから気にならない、というのであればアリなのかなとも思います。
でも実物見てたら買わなかったなーとも思います。

1 2017-02-27

縫製が…
一部縫えてません。
パリッとしたチュールで、スカートは膨らむと思います。