4 2017-06-18

品質は良かった!
皆様が書いて下さっている通り、上着を着用しようとしたところ、頭が通りませんでした…。
頭が通らないことを前提に購入するなら、衣装の質としては良かったかなと思います。
カチューシャや手袋、上着のストライプ柄など、しっかりしていました。
まあ、こんなにお安いお値段な訳ですから、頭が入らなかったとしても、「まあ、切り込み入れたら着られそうだからいいや」と思ってしまえますね(笑)

• nyancafe39さん
  • nyancafe39さん

5 2017-12-08

仕事関係でプレゼント用に喜んで頂きました。

• みる0167さん
  • みる0167さん

3 2018-11-10

首回りの問題
他の方も書いてますが、頭が入りません。
平均サイズの人は無理だと思います。
仕方ないので、切り込みを入れてスナップボタンを付けました。
ネクタイで隠れるので写真映りには問題ないですが、手間がかかります。
生地は良かったです。

1 2017-07-30

着れません
150cm、38kg、頭も小さい方ですが着れません。素材とかは悪くないです。加工できる人なら大丈夫かもしれません。しかしこれは商品として売ってはいけないと思います。

1 2017-05-18

頭が入らない。
頭が入りません…楽しみにしていただけに残念です。

3 2017-03-27

到着もはやくてよかった。
首元が開きにくく苦労しました

1 2017-02-18

首が詰まっています。購入注意です。
女性用Mサイズを購入しましたが、襟ぐりがかなり狭く、よほど頭の小さい人か子供でないと着れないと思います。
襟ぐりを切ってアレンジしたら被れるようなので、その旨を伝えて友人に譲ろうと思います。
注意書きはありますが、もっとその部分を目立つようにした方がいいと思います。

• 11224488さん
  • 11224488さん
    購入者 レビュー投稿 3

2 2017-02-10

頭が入りませんでした
背は163cm普段はLサイズを着ています。
この値段なので文句は言えませんが、他の方同様に頭が入りませんでした。
ネクタイ下にボタンが2つあったので、入るかな?と思ったのですが…
ネクタイで隠れるので、ファスナーを付けようと思います。
糸が所々出てますが、切れば問題ないと思います。

3 2016-10-01

着る時頭が入らない...
160cm普通体型でMサイズ購入。着てみれば普通に入りました。出来が良く可愛くて良いのですが、前の方と同じく着る際首周りで頭がつかえ頭が入りませんでした...。頭が小さい方が仰っていては私は尚更入りません。全くと言っていいほど入る気配がしないので切って手直ししました。あと脱ぐのが少し大変でした。

1 2015-12-27

頭が入らない
Mサイズを注文。
頭は小さい方です。(基本的に帽子、マスク、ゴーグルなどは子供用)
それなのに全然入りません。
ボタンを外して一番広げた状態で測ったところ、48.5cmでした。
必死に頭を通したところ、なんとか通りましたが、着るのに5分程、脱ぐのには10分位かかってしまい、息が苦しい状態でした。
上着のサイズも普通のMサイズより若干細身に作られていると思います。
(普段Sサイズ〜Mサイズ着用でウエストがかなりピッタリでした。)
スカートの大きさはMサイズ相当。(ゴム入り)
にこと絵里の衣装のレビューには頭が入らない旨が書いてあったので、見ておけばよかったと後悔しました。(絵里の衣装詳細には『頭周り50cm』表記あり)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式