ブーツ ハロウィン コスプレ ロリータ 太ヒ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

初めて購入
包装が良く迅速でかつ丁寧でした
ありがとうございます

• jyarimamaさん
  • jyarimamaさん

5 2019-11-03

かわいすぎ(^-^)
デザインかわいすぎ!!少々安っぽいけど、めちゃくちゃ気に入りました。ワンシーズン履ければ充分だと思います。サイズはスニーカーが23.5ですが、24にして正解でした。

5 2019-08-17

かわいい
ワインいろかいました。ロリーター系の服装をしなければ少しかわったかわいいブーツにみえてきにいりました。1サイズ大き目が履きやすくよかったです。真夏に履くのもお洒落で安く良い買い物できました。

5 2020-07-16

可愛い!
凄く可愛いし、歩きやすい。
ファスナーも付いてるので、脱いだり履いたりしやすいです。

5 2019-12-09

セールで1,100円で買った。
ある部分がはがれているが、目立たない。サイズもぴったり!履きやすいし、歩くやすいし、買ってよかった!

5 2018-11-14

ブラウン×農ブラウン
養父kの色に合わせて購入しました。
音符のカバンを持っていたのでそれも併せてお出かけすると、とても可愛かったです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかわいい!!
画像の通りの物が届きました。
ブラウン×濃ブラウンを買いましたが、思ったよりブラウンが明るめだったかな。
でも画像通りのものだと思います。
ただ、私にはかわいすぎたので、つま先部分は目立たないのでやりませんでしたが、スカラップのフチの部分は直線になるようにうまく切りました。
個人的にはこっちの方が色々な洋服に合わせやすいなと思いました。
履き心地はそこが固いのと、つちふまずが全くフィットしなかったのでそのままだと私は疲れましたが、そんなのはいつものことなのでこれから自分の足に合わせて中敷きを調整します。
靴によって24.5cm〜25cmなんですが、私は24.5できつすぎず緩すぎずでちょうど良かったです。
自分もヴァイオリンを弾くので、こういうブーツはいて出かけるとなんか気持ちも明るくなるし、他の色もリピしたいと思います!

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいすぎるブーツです。白とピンクを娘にクリスマスプレゼントです。とても喜んでくれました。少しぽっちゃりの娘ですが、ひもで調節できたのでぶじに履けました。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございます。
いつもより大きめを選んで大丈夫?って感じでしたが
大丈夫でした。
色も納得のできる物でした。

• :Lino:さん
  • :Lino:さん

5 2018-05-31

感動!!
大体ブーツで24以上のサイズを見たことが無かったので、このお値段でブーツが履ける事になるとは思いませんでした。
黒×濃ブラウンを購入したのですが、ブラウンというよりチョコレートみたいで可愛いです。
またリピートしたいです(*´艸`)

4 2017-07-07

剥げやすかったのが残念でした
それ以外は良かったです

• ほの0741さん
  • ほの0741さん

1 2019-12-25

1100円だけど…
すごく、汚いのが届いて、安いだけあって、訳ありだったから、悲しい。赤い錆みたいのが、白いブーツなのに、無数についてて、血がついてるのかと、開けた時に、びっくりした。

1 2018-11-27

1日で履けなくなった。
履いて1日で底が取れて表面がボロボロになりました。以前買った色違いはそんなことなかったのでがっかりしました。

3 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セールとはいえ...(汗)。
箱が超つぶれてたのはショップレビュー...とはいえ、混入してたかたいクチャクチャの異物は何?
片方だけかかとが黒い部分が白く線になってたし...しかもかなり小さい。個体差?
ロングブーツだから念の為24.5なのをわざと大きめにしたけど、ふくらはぎとかでなく、あし部分がピッタリで、大きいのを注文してよかったです。
デザインはすごく可愛いんですが...。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他