ハロウィン コスプレ 靴 ローファー 制服 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

付属のインソールがありがたい。
普段の靴は23.5cmです。
足の幅がどちらかというと広く、甲も少しだけ高めなので24cmを購入しましたが、大きすぎるくらいでした。
分厚い靴下を履いて、インソールを入れたらなんとか歩けそう。
コスプレ用に購入したので履ければ問題ないと思っていましたが、いかにもコスプレと感じさせるようなデザインには見えないので、普段使いもしたいと思っています。

5 2019-04-27

履きやすい!
かかとが高めなので、違反に成るかと少し心配して居りましたが品質も良く履きやすいそうですから良かったです!高校生二人にプレゼントしました。喜んで居ります!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はじめてのローファー
普段23をはいています。(S〜M)23を購入しました。薄手の靴下でぴったりです。靴が硬く細身なようなので、親指と小指が当たり、長時間は履けないかなと思います。ワンサイズ上を購入しても良かったかな。デザインも作りも満足しています。値段的に安っぽさは否めませんが、とても満足しています。こちらで購入した制服とあわせるのが楽しみです(^-^)ありがとうございました

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
うーん
私の足は横幅が広いので、普段は24.5ですが、レビューを見てワンサイズ上の25.0を購入しました。
しかし、いつものサイズで良かったです。
靴の横幅は見た目は狭い感じがしますが、伸びます。
いつものサイズで大丈夫ですよ。
サイズ以外は満足です。

• tenko6021さん
  • tenko6021さん

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供がお気に入りの一足に追加しました。ありがとうございました。

2 2019-12-31

きちんとみるべきでした
確認不足でこちらのミスですが、ヒールの高さを確認せずの購入で、学校には履いていけず。
これから購入される方気をつけてくださいね。
ヒールが高いです。

1 2019-12-04

買わないほうがいいです
配送は早くて梱包も丁寧でしたが商品がだめです。普段23.5〜24センチの靴を履いていますがレビューを参考に24.5センチのものを購入しました。ですが爪先部分はすごくきつくて、かかとはぶかぶかで歩くたびに靴擦れも酷いです。
三日ほどしか履いてませんが、革を縫ってある紐が解けて破けました。
皮もちゃっちいし…
商品名にコスプレと書いてあるくらいなので期待はしていませんでしたが、こんなにすぐに壊れてしまうとは思っていませんでした。
少しお金を払ってでもHARUTAのようなブランド品を購入することをお勧めします。

3 2019-11-25

小さめ
通学用ににヒールのあるローファーを履いてみたいとのことで、普段23.5センチの娘にレビューを参考に23.5センチを買いました。
ち、小さすぎました…。2足も買っちゃったのに…。
靴を広げる器具を使ってみていますが履けないかも…。
返品も交換もできないお店だったのは購入してから気づきました。ここ盲点でした。
しかしながら梱包などは丁寧ですし、品物そのものはよかったと思います。

2 2019-10-22

安く早く手に入ったのは良かったです。
だけど、匂いがきつくて臭かったです。
ツンとした匂いで履いていくのが不安になるレベルでした。

1 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履けません。
いつも22.5センチなので、同じ大きさを買いましたが、靴は履けません。素足でなんとか無理やり入りますが、ストッキングを履くと、幅が細すぎて靴は履けません。窮屈すぎです。返品不可能なので、どうしようもありません。

• ma1825さん
  • ma1825さん

3 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
革靴みたい
革靴は高いという思いしかなく、実際来たら安っぽ〜いかと思いましたが意外に普通に革靴っぽく使いやすいようです!

2 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
BODYLINEの靴は大きいサイズがあるのでよく買うのですが
このローファーはかなり幅が細くて小さめでした
甲高、幅広の方は普段のサイズだと入らないと思います
ギリギリ入るので履いてみましたが
かかとの皮がベロベロになりました笑
足が細めの人にはおすすめです

関連ジャンル レディース靴ローファー