【即納】 サンタ コスプレ サンタコス レデ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyancafe39さん
  • nyancafe39さん

5 2018-11-23

サンタ トナカイ

5 2018-11-22

めちゃくちゃ良い
身長150cm40kgです。
Sが欲しかったのですが売り切れていたためMサイズを購入しました!
他の店の似たようなコスと違って値段がすごく安かったので少し不安でしたが、めちゃくちゃ良いです‼
丈はお尻がちょうど隠れるくらいでフードも大きくてツノもしっかりしてます(*^^*)ファーも思ったよりふわふわで気持ち良いです‼
生地は薄めでしたが中に薄手のトップス着れるので問題なし‼
こんなに安く買えて大満足でした(*>ω<*)

4 2016-11-28

使いやすくて可愛いです♪
クリスマスのイベント用に購入。着やすいものを探していたので上着がアウターになっているこの商品にしました。私が146cm40kgなのですが少し大きいです。ピッタリしていたら、商品タイトルに書いてあるセクシーになるのかな?アウターとして使うのでピッタリしてなくてよかったです♪いつでも脱げるように普段着の上から着る予定です。

3 2018-12-19

&#8556;サイズだけど小さめ。
届いて試着したら小さめでした。
デザインは、写真と少し違っていました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式