メイドコスチューム コスプレ メイド 衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日10時00分~2019年07月28日19時59分
648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-22

満足
色違いを購入。このモデルは割と胸に余裕ができるので、下着選びが大事。

5 2019-07-15

大満足!
頼んで翌々日には届きました!!(締め時間すぎてたので全然想定内)
普段胸の関係で身長155cmのチビなのにLサイズなのですが、物は試し!ってことでMサイズにしてみたところ、ぴったりでした(oo)
生地も安いのに安っぽくないし、何よりおっぱいがきつくならないのがポイント高しです!!

5 2019-01-07

かわいい!
かわいいです!着脱しやすく、生地もしっかりしてます。パニエを足せば、ゴスロリとしてもいけるかな?

5 2017-11-13

可愛いです。サイズも普段のサイズで問題ないと思います。
箱にたたまれて入っておりしわが多いですが、アイロンがけで
綺麗になりますし、生地もしっかりしてます。

5 2017-11-06

サイズは服と同じが良い
いつもMサイズを着ているのですが、コスプレ衣装はワンサイズ大きいものを!と、いうイメージがあったので、Lサイズにしましたが、ゆとりがありました。作りもよく、値段相応でした。

5 2017-10-10

生地がしっかりしてます。
良いお買い物ができました!
写真となんら変わりないです!

4 2016-11-07

Mサイズ購入
普段Mサイズです。ちょうどよぃサイズ感です。糸のほつれが何ヵ所かありました。ただ商品には支障がなくさほど気にならない程度。この値段にしては商品はよいと思います。首回りがもぅ少し余裕があるとよかったなぁと個人的には思います。

4 2016-11-02

可愛いです
ハロウィン用に購入
直ぐに届きました! 生地もしっかりしてるしレースの部分も細かく、なんと言ってもカチューシャが凄く可愛いです。
少しぽっちゃり気味の私でLが少しゆったり着れるくらいです。

5 2016-09-08

凄い!
値段の割に生地が凄いしっかりしてる!コスパはいいと思う。頼んで2日で届いた。サイズ感は表記通りだと思う。いい買い物した。

• 夢架luvさん
  • 夢架luvさん

4 2016-02-23

可愛い!
対応も迅速で商品も可愛いです!
生地も値段相応な感じです

3 2019-06-09

身長154cm41kg普段S〜Mサイズ着用
肩・丈はちょうどよかったですが胸のあたりが少し大きかったので縫い直しました。
発送は迅速でした。

3 2017-05-19

かわいいです!
着やすかったです!サイズはちょっと大きかったかも・・・?

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式