メイドコスチューム コスプレ メイド 衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-06
  • 158センチ・普通体型です
  • アリスのエプロンドレスというとただの白無地が多いのですが、こちらはエプロンが非常に可愛らしかったので購入しました。BODYLINEの服は大体Sサイズがぴったりなのですが、なかったのでMで。案の定ウエストにかなり余裕がありますが、エプロンで締めるので問題なしです。商品画像を見た限りでは結構スカート丈が長いかなと思ったのですが、膝上になりました。パニエを穿いて丁度膝丈です。ワンピースだけだと ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん
  • 3 2015-10-23
  • とても可愛いです。注文してから届くまでとても早かったです。生地もしっかりしていて良かったです。ただ、郵送される際、箱ではなくビニールに入っていたので、シワがとても気になりました。特に裾の部分は、グチャグチャで、アイロンをかけないと着れないほどでした。他の方の商品レビューにもあったように、多少大きめのデザインになつていたので、ワンサイズ小さいものにすればよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

158センチ・普通体型です
ワンピースだけだと小学生みたいになってしまいますが(アリス的にはそれが正しいのかw)、襟がわりとちゃんとしているので、リボンやネクタイも結べます。サックスだとちょっと難しいですが、他の色なら着回しができるかもしれません。
付属のリボンもエプロンとデザインが統一されていて可愛いのですが、個人的に安全ピンが嫌いなので、首に巻けるように改造してしまおうと思います。
カチューシャは、写真だと可愛く見えるのですが、私にはちょっと似合わなかったです。結構大きなフリルでファンシーなデザインなので、黒髪姫カットにはマッチしないみたいです……。
欲を言えば、エプロンの丈はもうちょっと長いほうがバランスが良くなると思うのですが、変と言うほどでもないので☆5でいいかな!

• nyunyu3679さん
  • nyunyu3679さん

5 2015-10-16

満足のいく商品です!
身長157cm48kg普通体型でSサイズのワインを購入しました。
サイズ感はぴったりで中に何枚か服を着ても大丈夫でした。
色は写真より少し明るいなぁって感じです。
スカートがあまり広がらずしゅんっとしてしまうのでパニエを中に履こうと思います。
ほつれなどで気になるところはなくとてもよくできてます。値段相応だと思います。とにかくデザインがかわいくて買って良かったです!

5 2015-10-18

ハロウィンの仮装ように☆彡
生地もしっかりしていて ちょっと使うには十分な作りです(*´∇`*)
糸が何本か出ていましたが切れば問題ない!くらいの感じなので ちょっとしたコスプレにはいぃと思います
私は150cmなのですが太っているのでМを購入しました!お腹周りがある私でも少し余裕があるくらいでしたので とても可愛いですしオススメです☆彡

3 2015-10-23

とても可愛いです。注文してから届くまでとても早かったです。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2016-12-03

すっごく可愛くて。この値段でこのクオリティーはすごいと思いました。身長150センチでSサイズがなかったのでMにしました。少し大きいかなとは思いますが。やせ形ではないので、エプロンをぎゅっと結んだらいい感じでした。丈もけっこうありました。フリルもボリュームがあってよかったです。中にパニエをはくとふわっとなりもっといい感じになりました。

• catsoapさん
  • catsoapさん

5 2016-10-08

値段以上のクォリティー
ハロウィーンの仮装イベント用に購入。
この出来でこの値段は文句なしです。
他のアリスの仮装と一味違うロリータ風に一目惚れし、すぐ注文しました。
4点セットの内容は青いドレス、エプロン、リボン(取り外し可能)、カチューシャとなります。
到着後、シワがきになりましたが、アイロン掛ければ問題なかったです。
家の洗濯機でも一度洗いましたが、色落ちもなく、
形崩れることはありませんでした。
また利用したいです。

5 2017-06-25

かわいい。
写真で見たままの色とデザインでいい感じです。
ですが、胸が大きい方は2lでもきついと思います。
生地もしっかりしています。
背中がチャックのため
一人出来るのはちょっと大変かもです。

5 2016-10-29

めちゃくちゃ可愛い!!
身長148cm、体重37kgくらいで、Sサイズのサックスを買いました!
とても可愛いうえにサイズもちょうど良かったです!
ただ、カチューシャに少しだけ茶色いシミみたいのがありましたが、あまり目立たないところにあったので値段も安いし仕方ないのかな…と思いました。

5 2016-11-28

満足です。
生地もしっかりしていてデザインもとてもかわいいです。
スカートは長めなので、下に履いていたパニエが隠れてしまいましたが、
ひらひらしたスカートも生地が多いので広がりも良く、とても可愛かったです。

5 2016-10-02

ハロウィン用に。
すっごくかわいいです。
安っぽく見えない画像が気に入り購入。
値段はこんなに安いのにしっかりしたかんじでとても気に入りました。子供も大喜びでした。

5 2016-11-10

サイズ、色の間違いに気をつけましょう
前回、サイズ、色を間違って購入してしまい、再度色を確認し購入。
完全にこちらが悪いのですが、こちらのショップさん、交換は受け付けてくれるものの、手数料で3000円ほどかかるようです。間違った商品はいらないけれど、どうせ同じ金額ならと貧乏性を発動し、もう一着買いなおすことに。
前の衣装は、また何かの時に使うかします。

4 2015-09-27

届くのはやい
届くの早くて助かりますが今回初めて裾に擦り汚れみたいな茶色のがついてました。残念でした
洋服自体は可愛いですけどサイズよりちょっと大きめでした

4 2015-09-24

ハロウィン用。
Mサイズを購入しましたが気持ち大きめでした(身長162cm50kg程度)。
スカートはそこまで広がらないのでパニエを使った方がいいと思います。
質はしっかりしていていいと思います。

5 2016-03-17

予想よりもずっと状態はいい。
ショップの対応がとても良くて助かりました。
商品状態
(カラー、サックス購入)
写真との違いは自分は無いと思います。
製法のほつれも無く綺麗
寸法は平置きサイズで間違いなくサイズ通りでした
注文後到着も早くイベントで使えるので助かりました。

5 2015-09-23

かわいい!!
祝日の注文でしたがすぐに対応してもらえて早く着きました!!
かわいいし生地もしっかりしてていい感じ!
色はsaxにして思ってた色でとても満足してます!
いい買い物でした♩