2023/09/15
    れいか616さん
    素材もよく可愛かった、値段の割に小物も沢山付いていてよかった
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2018/12/18
    りり0218さん
    ほんとにこの値段でいいの!?
    っていうくらい質も良い、セット内容も良い。 これは良い!!と何回も叫んでしまいました(笑) ちなみに160センチ筋肉質で2Lでちょうどよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/09
    2023/11/08
    たかお&くろさん
    サイズに問題あり。これはない。捨てました。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/27
    この度はボディーライン楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 サイズ等ご不明点ございましたら問い合わせまでご連絡頂けますとご質問にお答え出来ますので、お気軽にご利用ください。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったを心より深くお詫び申し上げます。
    2023/10/29
    届いてすぐに確認しない私が悪いのですが、プリーツの仮止めは普通にミシンで縫われてて、手錠は割れてて、ベルトの穴は何個も閉じてて、何かわからない黒いプラスチックの破片が入っていました。 小道具は100均レベルですが、銃ホルダーがベルトに通せるのはよかったです。 ワンピースの生地や作りは思ったより良かったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/06
    この度はボディーライン楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける商品開発に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。