ハロウィン コスプレ シスター 巫女 十字架...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

良かったそうです
ハロウィンのイベントで使用されるとのことで、知人に頼まれて購入しました。サイズも大丈夫だったそうです。配達が、とても早かったです。

5 2019-10-20

しっかりかわいい!
コスプレですが、お店で売られているお洋服のようにしっかりしたつくりで、これを着て外出も余裕だと思います。
小物もついてきて、本格的にシスターになれるので最高です。
配送も早くてよかったです!

4 2019-09-28

不良品の交換
初期不良の交換を迅速に対応してくれました。とても丁寧でした。胸囲の事を心配して2Lを購入したんですが余裕もあり、身長158cmでも丈はギリギリ床に着かないくらいでした。肩を上げると少し窮屈かな?って感じでした。

5 2019-09-23

かわいいです
167cm細めで、Lサイズ購入。
袖丈が短いと嫌だったので、購入前にサイズの質問をしました。
大変丁寧にお答え頂き、ピッタリサイズを購入出来ました。
この価格でこのクオリティは、コスパ最高!
すごくかわいいです。
ハロウィンが楽しみです。

4 2018-11-16

ハロウィン使用に買いました。
届くのも早かったし…長袖でロングでたすかりました

5 2018-11-01

ハロウィン当日に間に合うかハラハラしていましたが、中一日で届きました。商品はしっかりした作りで娘は満足だったようです。しかもこちらが一番安かったです。またの機会に利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2018-10-31

サイズ丁度いい!
Mサイズを頼みました!身長は155cmです
お腹周りのぴったり感がとても好き。裾は少し長めです、足は出ません!メール便できたので早くて良かったです^_^

5 2018-10-29

良かった
安っぽくなく
きちんとした生地と縫製で良かったです。
発送も早くてハロウィン楽しめました。

4 2015-10-14

可愛いです
ハロウィン用にMサイズを購入しました。
ワンピースはイメージ通りのデザインでした。ウェストのラインがスッキリしてて素敵です。袖の十字架もアクセントになって可愛い。生地は薄いですが、ドンキで売ってるペロペロのサテンに比べたら全然まともです。
サイズ感が不安でしたが、ちょうどいいです。普段9号を着てる方でしたら横幅は大丈夫だと思います。
丈は当方の身長が155センチということもあり、かなり高めのヒールでないと引きずりそうです。もっと小柄な方は丈直し必須でしょう。
付属のロザリオはゴツい銀色で可愛くはないですが仮装用には充分です。
ただ、ベールはゴムがキツ過ぎてかぶれません。どうやってもずり上がります。後ろにリボンをつけて手で結ぶタイプにリメイクしようと思います。

4 2016-04-25

質感がよく、この値段では大満足です。
しかし伸びないので、Lではすこしきつい。
もっとサイズ展開するか、大きめに作ってほしかったです。

3 2018-11-01

作りは普通
被り物がするんと外れる。
Mサイズを買ったが私には少し袖が短く、下に着ていたヒートテックが見えた。

3 2016-12-21

生地は良かった。
でもベールのゴムがちっちゃすぎて他のものに変えました。ベールが良ければもうひとつ付いたかな。

3 2016-09-27

少しいまいちかなぁ
本当は、2Lサイズが欲しかったんですけど、売れ切れた為にLサイズにしました。でも、ちょうど良かったので嬉しいです。可愛いです。

1 2016-09-22

サイズがきつかった
LLサイズを購入しましたが、他の方のレビューにも書いてありましたがバストなどがきつく着られませんでした。
生地や付属品は良いので、残念です。
もっとサイズ展開があると嬉しいです。

3 2015-10-12

もうワンサイズ大きいものがほしかった
当方168cm、2Lを購入しました。
バストがかなりタイトです。サイズ表記は100cmとなっていましたが、着てみるとパツパツでした。7cm程余裕があるはずなのですが…
生地はかなりしっかりとした素材です。スカートの形も綺麗です。
が、ウエストの位置がかなり高いです。自分の腰のあたりで絞ろうと思います。
袖も少し短いです。
3Lサイズがあると嬉しかったですが、なんとか着たいと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式