【即日発送】"costume【コスチューム】 幼...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

安くなってたので買ってみました★帽子の生地がぺろぺろとレビューに書かれてたけど、しっかりしてるし可愛いし買って良かった(*^ω^*)
帽子サイズは小さめかなと思うけどあまり気にならない程度でした。

4 2018-10-13

かわいい
可愛すぎました。
思っていたより生地がしっかりしてて良かったです
難点は帽子が少し小さくて頭が入りきらなかったです(><)

5 2016-11-26

会社の忘年会に使いますw
イメージぴったりでした。

4 2016-09-04

帽子がイマイチ…
衣装のは価格の割にしっかりしていてよかったのですが、帽子のつばの部分が装着すると
チューリップハットのように波打ちます。これは円形に型紙をとったからだと思われ、
本当の幼稚園帽は波打たず、真っすぐ斜め下にむいています。安い中国製のコスプレ衣装に
よく見られる本物をコピーする時の観察不足による(が他の商品の型紙を兼用している?)
残念な感じの帽子になっています。

4 2016-09-27

満足
とてもかわいい。自分が幼稚園児に還ったみたいです。
よくをいえばスカートも付いてて欲しかったけど縫製はとても良かったです。頭が私は小さめなのですが少しキツイかなぁ。大きい人だと入らないかも…
幼稚園児の衣装なんてなかなかお店では売っていないのでいい買い物をしたと思います。

4 2016-09-17

ハロウィン用にMサイズを買いました!
安いのに生地もしっかりしていてすごく
可愛いです(^^)
帽子もペラペラじゃなくてしっかりしています!
買ってよかったです♪
ただ、袖がもう少し長かったら
もっと満足できたと思います(^-^)/

4 2016-08-17

すぐ届きました
新人芸のためにピンクとブルーともに2つずつ購入しました。サイズ感も良かったですし、ウケもよかったです。

5 2015-11-11

高校生の娘達が部活で使うため購入しました。予算内でかわいい物が買えて娘たちは喜んでいます。

5 2015-10-30

満足しています
娘からハローウィーン用にと頼まれました。お値段も安く満足しています

• IMUKAT138さん
  • IMUKAT138さん

4 2015-10-20

値段のわりには商品がしっかりしていて良いですね

5 2015-10-17

可愛い〜&#127926;
ハロウィンで娘用に購入しました。可愛い幼稚園児に変身できて、気に入ってます。靴もセットならもっと良かったな。

3 2016-11-17

良い
値段の割にしっかりしていた
帽子だけふにゃふにゃになってるのが気になったけどこの値段だったら納得

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式