コスプレ 制服用長袖シャツ コスプレ セ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-28
  • よい商品です。
  • イベント司会衣装(ジュニア)として購入しました。シルエット(ウエスト絞り)、裾のカット、とても可愛くよい商品です。生地は普通ですが十分です。ホワイトは、HPでは少しオフホワイトに見えますが、実際が普通の白です。色はカジュアルぽくはないですが、汎用が効くのでそのほうがいいと思います。学生服として着てもいい感じのものです。綿35% ポリエステル75%なので、ノーアイロンがなんとか可能かな? ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-16
  • 汚れ
  • 胸元に茶色の汚れ汚いし、ショップに問い合わせても対応なし ・・・(続きを読む

4 2018-09-28

よい商品です。
イベント司会衣装(ジュニア)として購入しました。
学生服として着てもいい感じのものです。
綿35% ポリエステル75%なので、ノーアイロンがなんとか可能かな?と思うところです。
自分の娘にも買ってあげるかもしれません。

4 2018-08-14

シャツだけです
この商品はシャツだけです
サックスを買いましたが濡れると色が濃く変わります

5 2018-07-12

イベント用に購入
イベントの際の、予備or貸し出し用に購入しました。

4 2018-04-24

大きさに余裕あり
セールで安くなったので購入させていただきました!
普段着はSサイズですが腕が長いので長袖系はMサイズを購入しているのでMサイズを購入させていただきました。
腕の長さはちょうどよかったです。
ただ、体型のせいか腕周りやウエストにかなりゆとりがありました。
ぴったりフィットよりも動きやすくてよかったかなと思います。
ただ、着丈が長く余りすぎました。
スカートの中に着る分にはいいのですが、外に出して着る場合は1サイズ小さめでいいと思います。

• daifuku0217さん
  • daifuku0217さん

4 2018-04-05

少し小さめ
少し小さめでワンサイズ上を購入したほうがよさそうです。

• やぶ4729さん
  • やぶ4729さん

5 2017-12-11

色サイズも丁度良く とても満足しております

5 2017-11-24

商品の値段が安いから正直あまり期待していなかったのですが、思っていた以上に良かったし、色もピンクで購入して写真とほぼ同じ色でした。
サイズは通常より少し小さめかもしれません。いつも着るサイズより一つ大きめで注文正解でした。

4 2017-09-08

何となく普通のシャツが欲しかったから、色々使い回せるでしょ。

• ri★kaさん
  • ri★kaさん

4 2017-07-04

良かったです🎶
中学生の娘のお祭りイベントで使用するJKの衣装として購入しました。
値段が他店よりかなり安く、ウエストラインが綺麗にでるデザインで良かったです。
ただサイズがかなりぴったりめなのでワンサイズ上の購入をオススメします。

5 2016-10-02

やっぱり良い☆☆
このお値段で凄いですね!スカートとリボン、ネクタイ購入で満足です!おすすめですよー!
173cm60kg普段11号着用のあたしでカッターシャツLサイズでぴったり!よかったです!

5 2017-05-10

可愛いかった!!
普通のより安いし安っぽいかなと思ってたけど!めちゃよかった!

4 2017-04-28

届きました。
直ぐに届き助かりました。
制服の替えに使います。ありがとうございます!

5 2016-10-20

ちゃんと丁寧で、凄く良かったです。また使いたいです。

5 2016-09-10

とても気に入って使ってるよぉ〜です。
娘に頼まれて購入させていただきました。とっても気に入ってるようです。

5 2015-12-20

安くも高くもない。品質に問題なし。満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他