5 2022-05-28

お安く購入できてよかったです。いつもありがとうございます。

5 2022-01-24

思ったよりしっかりしててよかったです(*´▽`*)

4 2016-10-12

運動会のマーチングで
小学生の娘が音楽部で運動会のマーチングで必要だと言うので購入しました。
ちょっと汚れがありましたが、気になるほどでもないし、まぁ良かったです。

5 2022-04-08

とてもお安く購入させていただきました。単独ではどう考えてもお店は赤字提供だろうと思います。コスプレ用という位置づけになっていますが、色々な用途に使用することを想定して、他のコスプレ購入時に合わせて購入させてもらいました。お得で良心的な商品が多いので、他の商品とともにリピしたいと思います。

5 2022-03-29

こんなに安くて良いんですか…?
安かったのでよく見ずに購入しましたが、マチ付きでしっかりしてます!
100円ショップのものだと運転手っぽさが否めないですが、こちらは上品なので、執事のコスプレに良さそうです。
光沢も無いので、葬儀時のネイル隠しにも良いですね。

5 2022-03-11

コスパ( ≧∀≦)ノ
いつも1円の商品があって、お得感があるので楽しみにしています♪
ここ数回楽天のセールイベントで購入させて頂きましたが1円商品が徐々に減って来ているので、今回のスーパーセールは控えてしまいました。
また素敵な商品に期待を込めて★5つの評価させて頂きます(^-^)

5 2022-03-11

安く買えてよかったです。
ありがとうございます。

4 2022-02-06

少し小さめなような気がしましたが、値段の割にしっかりした作りです。

4 2022-02-03

女性サイズです。小さめなので、爪を伸ばしている人はちょっと大きさが合わないかもしれません。

5 2022-02-02

お安く買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-02

手が小さいので私にはピッタリです!
コスプレ用ではなく寝る前のハンドクリーム後に使用してます!笑
1円なので助かります〜♪

4 2022-01-08

手が小さい人向けのサイズです。薄いですがかえってそのお陰でつけ心地がいいかもしれません。

4 2021-12-23

フォーマルなどには向いていませんが、コスプレには十分です!
業者製の衣装についてくる手袋に近い感じです。

4 2018-05-04

ボディラインさんには10年?ぐらい前から購入してます。早いし安いし。包装も可愛くて。
今回も色んなショップから購入して到着は1番乗りでした。この商品は消耗品なのでお安くて助かってます。

• misaraさん
  • misaraさん

4 2017-03-08

勘違いで..
サテンの手袋だと思って購入しましたが普通の綿のような生地でした。にたような商品がサテンでしたので勘違いしてしまい...確認不足の私のせいですがサテンをお探しの方は他のをお勧めします。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他