スチームパンク ブラウス シャッツ レディ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-08-17

茶色のMしか残ってなかったですが、324円と安かったし、茶色を着てみたかったので買いました。写真ほどは赤っぽくないちょっと彩度低い感じですが、茶色に間違いありません。
なんとなく中世ヨーロッパの農家の娘っぽい雰囲気を髣髴させますが普段着でも十分着れます。Vネックのカーデガンの下に着るつもりでしたが上に何か羽織ると衿のところが浮いてしまいなんか太って見えるので一枚で着用します。一枚で着るとライン綺麗です。丈の長さも短すぎず充分です。

5 2017-03-17

袖の形が好きです。
150センチ44キロ、普段MサイズでM購入。丁度いいフィット感でした。
紐の絞り具合でデコルテの露出度を調節出来るのがいいですね。
ブラウンですが、写真の方が若干赤みが強いかなと思います。
実物は合わせて買った『costume657 リボンチェックスカート』と相性抜群でした。
制服コスプレっぽくならず さり気ないお洒落感が出せてお気に入りの組み合わせです。

5 2016-12-16

この値段で!
いつもMサイズですが、ブラウスの場合、胸が窮屈だったり、腕が筋肉でパンパンになるのでLを買いました!
ちょうどよかったです。
袖広がりで可愛いです

4 2016-09-15

白とベージュを購入しました。
どちらも透け感があってインナーを選ぶような感じですが、
それに対し通気性はほぼゼロです。
伸びもまったくありません
本格的に涼しくなってからでないと着られないので、そこだけ注意です
あと袖のボタンは飾りで、外すことはできません
デザインはシンプルなので、アクセサリーや他の服との合わせ方で
いろいろなテイストに楽しめますね
自分はこれの白にベージュのハーフパンツ、トップスの上からベルトをすこし緩く巻くスタイルにしてみました。
見た目も安っぽさはなく、周りからも評判でした♪
こちらLサイズ購入で、表記がバスト92、こちらもバストが92だったのですが
ぴったり(ギリギリ;)サイズでした。本当にぴったりなのですが、苦しいわけではなく、
ボタンの引っ張り具合など着た見た目に影響が出ないギリギリのサイズという認識だといいと思います
バストが92までの方でぴったりめのほうがいい方はLサイズを、
ゆとりが欲しい方はもう1サイズ上の購入をおすすめします

4 2015-11-08

個人的には気に入りました
袖のボタンはかざりでしたww
でも、デコルテが綺麗に出るので、個人的には色違いでもう1枚あってもいいかなと思いました。

2 2017-06-28

色落ちがひどい、、、。
可愛い形で夏場でも着られる生地なのですが、茶色を購入したせいか色落ちがひどいです。一緒に木綿製品を洗ってしまい、そちらはほぼ全滅。物は安かったですが、被害がひどかったので☆2つ。

3 2017-03-01

普通に普段着に
茶を購入しました。
デザインも普通な感じで春〜秋に普段に着られそうです。