黒の妖怪狐さんのアニメ キャラクター S〜4Lサイズあり 5点...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
Sサイズ購入
全体的に大変しっかりした作りでシルエットも良く、別に購入予定のウィッグと合わせるのが楽しみです!
セーラー インナー黒タンクトップ プリーツスカート 帽子のフルセットです。
セーラーのえりの胸当て辺りがざっくり開いているのでタンクトップを着用する仕様なんですね。
スカートのプリーツをしつけている糸が相変わらずミシンで叩いていますのでほどくのが気の遠くなる作業なのでちょっと後回しにします…w
帽子には芯が内蔵されていて すっごく固いので、ウィッグを被った上から上手く被れるのか不安です。ペラペラやペチャンコよりずっとありがたいですが…
セール中に、サイズが残っているうちにと慌てて購入を決断しましたが 買って大正解でした★
身長約152、貧乳で骨格が細めですので、サイズも普段コスプレの時XXS〜Sの間を購入しますし、BODYLINE様のは若干大きめな縫製なのでSで大きすぎないか不安でしたが、Sで問題ありません。
とても可愛くてすごく気に入りました(*≧з≦)
いつも良い品を安く販売して下さりありがとうございます!