ハロウィン コスプレ カラフルリボン セー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

リボンが大きくて可愛いです、リボンの生地もしっかりしてて、この値段は大変満足してます

5 2019-05-27

配送が早くて凄くいい!
クーポンが使えたのでいっぱい買ったのに
すぐ届いたてビックリ!
そしてハンガー付きなのが凄い嬉しかったです♪
また安い時にリピしたいです♪

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもいい
クオリティ高くてとても良かったです!
スカートの丈もちょうどいい!

4 2015-11-26

値段以上
161センチ
52キロ
Lサイズ購入
ウエスト若干余裕ないです。
安いけど、生地しっかりしてます。
若干スカートのシワ気になりました。
リボンが大きくてとっても可愛かったです。

• JYJ!さん
  • JYJ!さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-03-16

かわいい!
コスプレ用に購入。身長は160センチで普通より大型なのでサイズ表を参考に2Lを買いました。全体的に少し小さめ短めだと思います。スカートよりトップスの短いのが気になりました。3Lがあったら迷わず3Lを選びましたがなかったので残念でした。着れなくないし、色も形も可愛く、思ったよりしっかりした生地なので満足です!

5 2016-02-10

可愛い!
友人の結婚式の余興用に購入!セーラームーン風の衣装を探していたのですが、生地もしっかりしていて、サイズ選択まで出来るのは素晴らしい☆あす楽で届いた商品を見て、すぐに全員分追加注文しました!サイズは普段着てる洋服のMとかよりやや小さめ?ですが、それぞれ細かくサイズが書いてあるので安心して購入できました♪欲を言えばネプチューンの色味があると嬉しいです☆

4 2017-10-16

日曜日ゃのに,,,
即日配送、翌日到着しました。
ハロウィン用にみωなの分購入。
私ゎ、168センチでサイズ悩みました,,,
普段MかLサイズ
ィロィロ考え2Lにしました。
ピッタリでした。
丈ゎ短いですが,,,私ゎ好きです。
良かったと思います。

5 2017-04-12

live用に
live用に購入しました。
注文した次の日には届いてました!早くて驚き。
試着してみましたがピッタリサイズでした。
スカートが若干短めですが、自分的には好きな長さでした。
162センチ、普通体型、今回Lサイズ購入しました。

5 2016-05-24

可愛い☆
イベント用に購入しました☆しっかり作られていて、とても可愛いです☆彡.。真ん中のキラキラは取り外せるので、好きな様にアレンジ出来ます♪o(*'▽'*)/☆゚'・:*☆

5 2015-11-22

サイズが選べるのは嬉しいですね
なかなかこのお値段でサイズまで選べる商品はないと思います。2L買いましたがゆっとりしてて丁度いい感じだったみたいです。安っぽくないし大満足です。

5 2015-11-09

しっかりした生地でした!
値段がとてもお得だったので購入しましたが
届いて確認すると、意外と生地がしっかりしていてビックリ!
コスプレするには十分でした!ありがとうございます。

4 2015-09-08

セーラーネプチューン
濃緑×プラム購入。
セーラーネプチューンの色だ!と思ったのですがリボンの色が違う事に気付きました。これで紺色のリボンだったら完璧なのにー。
これはジュピターをイメージしてるのかな。、。
まあでも可愛かったので良しとします。

5 2015-07-26

良かったです
結婚式の余興用に購入しました。
生地は硬めですが思ってたよりも着やすかったです。
カラーバリエーションが豊富で、何よりセーラームーンカラーがあって非常に助かりました。
可愛くて大満足です。

5 2015-03-24

リボンがおっきくてかわいかった
色合いもおもったよりよかった

3 2017-03-29

丈が思っていた以上に短かったです。上着だけ着ていたらお腹まる出しでした。
丈が短いせいなのか肩が緩めに感じられました。
値段の割りにはしっかり作りだと思います。
ただ、スカートのプリーツを押さえておく糸がもっと取りやすければ…この服にない色の糸が…など気になった事は色々とありました。
ブローチがめちゃくちゃダサくて要らないと思います。リボンは大きくて可愛いのですが。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式