購入者さんの女医 ナース 2点セット M〜2Lサイズあり 全...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
商品は普通、お店は最低。
169cm、2Lの黒購入。やはり丈が短く後ろから見るとわかめちゃん。お尻が小さければギリギリ見えないかも。下半身デブではあるものの上半身は普通ですがちょうど良いくらいなので作りは小さめのようです。生地は厚めでしっかりしているので透けません、風も通さないので熱い。キャップもしっかりしてます。ウエストに紐がついていて絞れるようになってるけどラインはあんまり綺麗に見えないので、せっかく袖が可愛いのに勿体無い。ナースには見えないけどこれはこれで可愛いしセクシーで良いです。
ただお店について…本当に最低なので二度とここでは買いません。
送料無料の商品を買ったのに送料を加算した金額を請求されました。必要な日まで余裕が無かったので一旦受け取り、今月8日に連絡したところ、句読点や日本語が変な文章(子供だってもっとまともな文章書けますよ…)で返金するから口座を教えて下さいと返事が来たので翌日の朝に口座を書いた返事を送りましたがそれから一切返事も返金もありません。既に三度連絡しましたが無視です。
金額が違うと気付きながら受け取ってしまった私も良くなかったと思いますが、対応している方の人としての人間性を疑います、それを良しとしているお店もどうなんでしょう…詐欺行為をして平気でいられる訳ですから。楽天では色んなお店で買い物させていただいてますがこんな最低なお店は初めてです。