ハロウィン コスプレ ナース コスプレ衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • かなり可愛いです!
  • ボディーラインさんをよく使わせて頂いてる者です!今回はサックスの余裕もって2Lを購入しました!身長168で体型は普通です。丈は予想通り短めです。屈むとお尻がでます。ですがコスプレなどで使うのならこれくらいが普通かなと思います!服と帽子の形はとても良いと感じました!買って損無しです〜(っ'ヮ'c) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 商品は普通、お店は最低。
  • 169cm、2Lの黒購入。やはり丈が短く後ろから見るとわかめちゃん。お尻が小さければギリギリ見えないかも。下半身デブではあるものの上半身は普通ですがちょうど良いくらいなので作りは小さめのようです。生地は厚めでしっかりしているので透けません、風も通さないので熱い。キャップもしっかりしてます。ウエストに紐がついていて絞れるようになってるけどラインはあんまり綺麗に見えないので、せっかく袖が ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

リピート購入
この前のセールで購入させていただきました。今回は商品が良かったのでリピート購入しました(^-^)今回商品もすごく良かったです、生地や作りが良く値段も安い最高ですね(^-^)何回も使用しますので生地が良くないといけないです。また購入させていただく時はよろしくお願いいたします。

4 2018-09-11

かわいい
注文して、翌日到着。対応がとても早いです。
生地もしっかりしてるし、デザインもかわいい❤し、言うことなしです。
ただ、少し小さめなので、ワンサイズ大きいサイズで頼んだ方が間違いないと思います。

4 2018-09-12

ぴったりしてて可愛い
162cm45キロでMサイズを注文しました。リボンで腰周りが調節可能ですが全体的に細身に作られていました。ぴったりしてて私的には有難かったです。丈は割と短めですが下着は見えません。160cm後半以上の方はSのスカート丈だとかなり際どいかなって思います💦ハロウィンコスプレに最適で可愛かったです❤

5 2017-06-05

まだ着てはいませんが見た目は良好!
ハンガーにかかってました。
2日で届いたし、このお値段でこのクオリティーは大満足です!
創立記念の豪華特典が変な柄の伊達メガネだったのは・・・(笑)

4 2017-02-15

少し小さめです。
152cmでLを購入しましたが膝上は確定です。
少し小さめの作りかなと思います。
ウエストも細めの設定だと思います。

5 2016-10-26

ウエストが自由に絞れるのが良いですね。生地も縫製も満足です。

5 2016-10-24

買って良かった!
BODYLINEさんの商品購入するの二度目です!!
可愛いし、安いし、発送早くて文句無し!
155cm40キロ後半ぐらいの体型ですが
丈は少し短いかも知れませんがイベントようなので
丁度いいです(^-^)
ありがとうございました!!

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです
155センチでややぽっちゃり体型ですが、余裕ある感じでした。

• 清4649さん
  • 清4649さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒を購入しました。
値段以上の商品でした。
これからクリスマスバージョンにリメイクします。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベント用
他のものと同時購入。
ナースの帽子がなかなか気に入ったデザインのものが見つからなかったので購入できてよかったです。
服はあまりナースぽくなかったので使用せず、他のメーカーのものと帽子を合わせて使用しました。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハロウィンコス用に!
ハロウィンパーティーコスチュームとして注文しました。まだ早いですが子供が楽しみにしています!実物も子供に丁度良いサイズで、良かったです!少し小さめの造りのようなのでワンサイズ大きめにして幸いです。

4 2015-12-01

かなり可愛いです!
ボディーラインさんをよく使わせて頂いてる者です!

4 2015-11-11

ハロウィンぎりぎりで購入しましたが予定通りに届いて間に合いました(*´ω`*)
サイズは割と小さめでした|ω-`)

4 2015-06-25

よかった
この商品はよかったです。問題ありませんでした。

3 2018-10-15

ハロウィン用に購入
配送はすぐ届きました!
皆さんのレビューを見て細身の方が小さいと書かれていたので私はLにしようかと悩んで結果2Lを購入しました。サイズ感は、んー大きかったです(笑)特に肩幅が2Lだと体格がいいねって感じ。ウエスト周りも余裕があり後ろのリボンで締めれば問題ありません。丈感は150cm代なのでミニスカートぐらいでした。正直Lでも良かったかな?って思いました。写真通り服の形は可愛いかったです!今年もハロウィン楽しみます!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式