ウイッグ用ネット ウイッグ wig カラー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • すっごくお手軽
  • ウィッグ初心者で色々なウィッグ講座をネットで見て回って「ウィッグネット」があるといいと書かれてるのを発見→なんぞやそれ→ああコレは必須だ→消耗品なんだ〜でも安い!とウィッグと共に購入しました。付けた感じは全くなく、髪がきちんとまとまってくれてしかもつけやすかったです。取るときも「スッ」と簡単にとれて髪に絡まなかった!ウィッグ試しにつけた時に一回使用しましたが長時間の使用じゃなか ・・・(続きを読む
  • 翻楼さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-01-01
  • 髪のまとめ用
  • 黒なので生え際から出てくると目立ってしまいます。ベージュが人気な事がわかりました。しかしロングヘアーなのでなくてはならない大事なアイテム。重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • nice miutamaさん

5 2016-12-09

とにかく安くて嬉しいです。
ベージュと黒2色違いで購入しました。

5 2017-07-11

満足です
ウィッグと一緒に購入しました。
使いやすいです。

5 2017-06-25

ウィッグと一緒に購入しました。
着けるときに使うとキレイに収まると
思いますがショートカットならナシ
でもいけると思います。

4 2016-12-15

わりとイケる
なんせ安い!この値段ならダメもとです。でも わりとイケると思います♪

5 2016-10-08

お買い得
ウィッグを買うついでに買って損なしだと思います。
どちらも欠品はさすがにあり得ないだろうと、念のために両色注文しましたが、ちゃんと2つとも届きました!!
娘のハロウィンコス用なので試着段階ですが多分このお値段でも問題ありません。

5 2016-10-29

同じ商品をもっと高く売っているショップがほとんどです。
お安く提供してくれて助かります!
品質も問題ないです。

4 2016-09-09

欲しかったウィッグにネットが付いていなかったのと、送料調整で購入しました。
使い勝手のいいネットです。

5 2016-08-09

安い
ウィッグについていたネットが無くなったので購入。まとめ買いしました。

5 2016-06-30

あると便利です。
ウィッグと一緒に購入しました。つけると安定感あります。値段も激安なので文句なしです。

5 2016-04-26

It's very good, Especially the price is attracting.

4 2016-01-07

必須
ハロウィーンの仮装で使いました♪
あるのと無いのとではかなり違います。
ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

• まぶ4300さん
  • まぶ4300さん

5 2016-01-06

迅速な対応感謝
迅速な対応感謝してます。今後も安心してお取引出来ます。

4 2014-09-06

手に取った瞬間は、柔らかく弱い感じがして少し頼りなく思えたのですが、
実際使用してみると、それほどでもなく十分使える商品でした。
また必要になった時には購入したいと思います。

5 2015-10-09

ウィッグと一緒
のはずが
ウィッグが欠品でした。
ハロウィンのイベントで使いたかったので別のウィッグを注文しました。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,021

5 2015-09-10

アナ雪もウイッグ購入で
ウイッグ購入で、必要と思い購入しました。