チャーミングビースト 5点セット M〜4Lサイ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長が低いのでスカートが短くてちょうどよかったです。二の腕のゴムのところは少しチクチクしますが、腕の太い私でも締め付け感がなくて良かったです。肩の辺りの生地は痛くありません。胸があるのでLにしました。後ろがレースアップになっているので少しサイズ調整できます。ワインにしたのですが、色は普通に赤だったのが残念です。尻尾は先がほつれていたので自分で縫いつけないといけませんでした。画像ではよくわかりませんでしたが、羽は大きなゴムに腕を通して背負うタイプのものでした。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用に友人の分と合わせて購入しました。
前回こちらでメイド服を購入した時、とっても可愛かったので期待しておりました。
届いて開けてみるとやっぱり可愛い(*^^*)
モデル着用通りのイメージでした♫
ですが生地にあまり伸縮性が無いので着にくいのと、スカートがかなり短くパニエとか履かないとお尻丸見えです《笑》
ですが値段も安かったので、全然満足ですね♫
これでハロウィン楽しみます!!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まずなんといってもかわいい!!私は黒×黒を購入したのですが、ほんとかわいいです!!シルエットがよく見えます!!!!たくさん付属もついてこの値段は安い!!153cmでMを購入したのですが、スカートの丈は少し短めなのでパニエなどを絶対はいた方がィィ!!2枚くらいはくとめっちゃボリュームでてかわいい!!好評☆

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより、可愛いです!
あとちょっとタイトな感じですが、後ろはシャーリングとリボンなので調整可能かと思います!
丈は短いですね〜ちなみに身長157です!

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛いです!
ハロウィンの仮装をするので
可愛い衣装を探していました。
身長のことを考えてLサイズを購入
しましたがちょっとウエストに余裕が
あるのでMサイズでもよかったかなと
思いました。
5点ついててこのお値段は嬉しいです(о´∀`о)

4 2015-09-15

黒×赤2Lを購入しました
ハロウィンのイベントのために購入しました。
レビューを見てお尻が見えてしまうなどあったので少し大きめにしたのですが、
それでもかがむとお尻が見えてしまいます。
パニエをかったほうが見栄えもいいのでその点はよしとします。
しかし羽のラメの線が他の羽部分に付着していたりしました。そこが残念です。当日は羽をつけずに参加しようとおもいます。
また、他のレビューにあった通りモデルさんの着用してる黒×赤と赤い部分の色味が違います。
それでもとてもかわいいですし、服自体の作りや他の装飾も良い作りだと思いました。
注文ミスをしたのですが対応が迅速で、メールの返事も早くとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2015-09-19

可愛い
イベント用に発注しました
158cm47kgでLを購入しました
Mでも良かった様な気がしますか
皆さんが言われてる様に丈がかなり短めなので
パニエをはくとボリュームも出て可愛いです
小物もついて小悪魔に変身出来るかな?

5 2015-09-06

対応が早かったです
届いてあけてみたら、羽に接着剤がついてたので交換してもらいました。対応がとても早くて助かりました。衣装もすごく可愛かったです☆ただ、スカートがえらい短いのでパニエずり下げて履いた方がいいと思います(笑)

3 2016-10-13

ハロウィン用に
レッド購入。
下にパニエが無いとボリュームが足らない!
ハロウィンにはパニエ履きます。

3 2015-11-12

色は違うけど満足。
赤×黒を注文しました。
レビューには書いてあったけどほんとに赤の色が違う。だいぶ明るいです。それを除けば楽しく着られる感じです。
ただ、お店の対応は機械的で不親切でした。

3 2015-11-01

とっても可愛かったです!
ですが、尻尾を取り付ける部分がのいたり
槍の部分が取れたり壊れやすかったです!
尻尾は柔らかい素材だったのでスカートの中に
着たペチコートに直接縫いつけてどうにかなりました!

3 2015-10-14

可愛らしくて良かった。ただスティック?が 破れていたのが残念でした

3 2015-10-14

娘と、娘のお友達へ「M」2着の購入でしたが
160センチ、細め体型の娘にはウェストがブカブカしているのに丈が短いようです。パニエを中にはいて対応しています。
だけど「L」ではウェストがもっと余りそうです。
152センチのお友達には丈も調度良いようです。

3 2015-10-13

ハローウィン仮装
悪魔のコスプレが、かわいくて購入。服を着ようとしたら、ものすごく、ラメがとれる。作りが小さくて、胸の部分が、小さくてきつい。全体的に、あまりよくなかったです。

1 2015-10-12

まあまあ
商品としてはまあよかっです。しかし、裁縫が悪い、なんといってもサイズ交換してもらえない、未開封のやつにもかかわらずサイズ交換するのに、3500円取られるもはや新しいの買っても同然なぐらい。通販ならサイズ交換タダでしてくれてもいいのにと思います、送料ぐらいはこちら負担でも構いませんけどね、二度と買いませんしオススメしません。みなさん買わないほうがいいです。対応が悪すぎます。
あす楽にもかかわらずこない。