チャーミングビースト 5点セット M〜4Lサイ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-06

なぜかかわいい♪
誰でもかわいい小悪魔になれそうですね。尻尾がキュートです。衣装のほうは値段の割にGOODです。小物はさすがに相応でしたが(笑)それを加味しても安くて楽しめたのでよかったです。

5 2017-08-24

背中のリボン
ハロウィーンに備えて 一足お先に 購入しました。少し大きめ(2L)を購入しましたが 背中のリボンで 調節出来 とても スリムなシルエットになりました 付属の羽等も キチンとした素材で とても この値段?とは 思えないほど 素敵な商品でした

5 2016-12-23

コスプレ
ビックリするぐらい商品は早く届きました
見た目も写真通り可愛かったです

4 2016-10-31

ハロウィン用に購入
ハロウィン用に購入しました。かわいくて気に入っています。ただ、付属の槍が壊れてスポンジ丸見えだったので使いませんでした。安かったので仕方ないです。

4 2016-10-20

私には小さかったー
可愛いかったです!4Lを購入しましたがバストH85の私には胸がやっぱりキツかったです。表記をみても小さいと思いましたが欲しかったので買っちゃいました!案の定お直し中です。(笑)

4 2015-11-27

ハロウィン用に購入。
何故か槍・カチューシャ・しっぽが2点ずつ入ってました。
しっぽはつけてたのですがすぐに金具が取れてしまったので結局なしで行きました。無くても可愛いから良かったですがー1で。
後ろでリボン(自分で用意しないといけない)を使えば締めれるのでサイズ感はぴったりでした。

5 2015-11-16

ラブリー
コスチュームにつのカチューシャ、しっぽ、ステッキの3点セットがついているのにとても安くてかわいいです!!今年は着れなかったけど、来年着たいと思います!!

4 2015-11-10

かわいい
ハロウィーン近かったけど注文してすぐに届きよかったです。

4 2015-11-05

かわいい!!
しっぽと杖は安っぽくて使いませんでしたが
杖は先が折れてました
ワンピースとつのはとてもかわいいです!!
肩がチュールなのでかゆくなるなぁとは思いました。
なので肌弱い方は工夫したほうがいいかと思います。
わたしはライブに着ていきましたがなかなかよかったのでおすすめです。

4 2015-11-03

かわいい!!
ブラック×ブラック購入
みんなに好評でした!

5 2015-10-29

可愛い
羽やしっぽまでついていてとても気に入りました。
羽のラメがいろんなとこにくっつくのでそれが少し気になりますがイベに着ていくのが楽しみです。

5 2015-10-29

可愛い!!
この金額で、このクオリティは良いと思います!!
可愛いので早く使いたいです!
去年は発送が遅くてキャンセルしたので今年も心配でしたが、思いの外早く届いたので、こんなに安くて可愛いならもっと買えばよかったかな?と思いました。

5 2015-10-27

満足
友達とハロウィンするために購入!
到着もはやくて
商品も想像通り!
少し丈が短いけど最初からわかってたので
特に問題なくきれました!

5 2015-10-05

黒×黒2L
ハロウィンのドラキュラコス用に購入
167cmで屈んだらお尻が見えそうですが別でマントを買っているので個人的にはok
後ろも絞れるので大きめで買った方が良さそうです
色々探しましたが胸元強調される物が多く、こちらはキチンと隠してくれているのでエロくなりすぎたくない方にはオススメです!

4 2015-10-18

可愛いです
品質も値段のわりによかったし、何よりデザインが奇抜過ぎることなく可愛かったです。
すごい太っている自分(3L)も4Lサイズでギリギリ着れました。ただ、丈はパンツまる見えになりますのでショートパンツとパニエを両方履こうと思っています。