チャーミングビースト 5点セット M〜4Lサイ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-06

なぜかかわいい♪
誰でもかわいい小悪魔になれそうですね。尻尾がキュートです。衣装のほうは値段の割にGOODです。小物はさすがに相応でしたが(笑)それを加味しても安くて楽しめたのでよかったです。

5 2017-08-24

背中のリボン
ハロウィーンに備えて 一足お先に 購入しました。少し大きめ(2L)を購入しましたが 背中のリボンで 調節出来 とても スリムなシルエットになりました 付属の羽等も キチンとした素材で とても この値段?とは 思えないほど 素敵な商品でした

5 2016-12-23

コスプレ
ビックリするぐらい商品は早く届きました
見た目も写真通り可愛かったです

4 2016-10-31

ハロウィン用に購入
ハロウィン用に購入しました。かわいくて気に入っています。ただ、付属の槍が壊れてスポンジ丸見えだったので使いませんでした。安かったので仕方ないです。

4 2016-10-20

私には小さかったー
可愛いかったです!4Lを購入しましたがバストH85の私には胸がやっぱりキツかったです。表記をみても小さいと思いましたが欲しかったので買っちゃいました!案の定お直し中です。(笑)

4 2015-11-27

ハロウィン用に購入。
何故か槍・カチューシャ・しっぽが2点ずつ入ってました。
しっぽはつけてたのですがすぐに金具が取れてしまったので結局なしで行きました。無くても可愛いから良かったですがー1で。
後ろでリボン(自分で用意しないといけない)を使えば締めれるのでサイズ感はぴったりでした。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長が低いのでスカートが短くてちょうどよかったです。二の腕のゴムのところは少しチクチクしますが、腕の太い私でも締め付け感がなくて良かったです。肩の辺りの生地は痛くありません。胸があるのでLにしました。後ろがレースアップになっているので少しサイズ調整できます。ワインにしたのですが、色は普通に赤だったのが残念です。尻尾は先がほつれていたので自分で縫いつけないといけませんでした。画像ではよくわかりませんでしたが、羽は大きなゴムに腕を通して背負うタイプのものでした。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用に友人の分と合わせて購入しました。
前回こちらでメイド服を購入した時、とっても可愛かったので期待しておりました。
届いて開けてみるとやっぱり可愛い(*^^*)
モデル着用通りのイメージでした♫
ですが生地にあまり伸縮性が無いので着にくいのと、スカートがかなり短くパニエとか履かないとお尻丸見えです《笑》
ですが値段も安かったので、全然満足ですね♫
これでハロウィン楽しみます!!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まずなんといってもかわいい!!私は黒×黒を購入したのですが、ほんとかわいいです!!シルエットがよく見えます!!!!たくさん付属もついてこの値段は安い!!153cmでMを購入したのですが、スカートの丈は少し短めなのでパニエなどを絶対はいた方がィィ!!2枚くらいはくとめっちゃボリュームでてかわいい!!好評☆

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより、可愛いです!
あとちょっとタイトな感じですが、後ろはシャーリングとリボンなので調整可能かと思います!
丈は短いですね〜ちなみに身長157です!

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛いです!
ハロウィンの仮装をするので
可愛い衣装を探していました。
身長のことを考えてLサイズを購入
しましたがちょっとウエストに余裕が
あるのでMサイズでもよかったかなと
思いました。
5点ついててこのお値段は嬉しいです(о´∀`о)

4 2015-09-15

黒×赤2Lを購入しました
ハロウィンのイベントのために購入しました。
レビューを見てお尻が見えてしまうなどあったので少し大きめにしたのですが、
それでもかがむとお尻が見えてしまいます。
パニエをかったほうが見栄えもいいのでその点はよしとします。
しかし羽のラメの線が他の羽部分に付着していたりしました。そこが残念です。当日は羽をつけずに参加しようとおもいます。
また、他のレビューにあった通りモデルさんの着用してる黒×赤と赤い部分の色味が違います。
それでもとてもかわいいですし、服自体の作りや他の装飾も良い作りだと思いました。
注文ミスをしたのですが対応が迅速で、メールの返事も早くとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2015-10-27

満足
友達とハロウィンするために購入!
到着もはやくて
商品も想像通り!
少し丈が短いけど最初からわかってたので
特に問題なくきれました!

5 2015-09-19

可愛い
イベント用に発注しました
158cm47kgでLを購入しました
Mでも良かった様な気がしますか
皆さんが言われてる様に丈がかなり短めなので
パニエをはくとボリュームも出て可愛いです
小物もついて小悪魔に変身出来るかな?

5 2015-11-16

ラブリー
コスチュームにつのカチューシャ、しっぽ、ステッキの3点セットがついているのにとても安くてかわいいです!!今年は着れなかったけど、来年着たいと思います!!