5 2014-10-18

大満足です~😄
初めは、ブラウスとワンピースを買おうと思いましたが、福袋発見!
チャレンジしてみました。
重量は、計ってないけど(笑)、
ワンピース8着に、ブラウス一枚。
ハロウィンシーズンのため、コスプレ多めかと心配しましたが、そんなこと無かったです~
大当たりで、楽しいお買い物でした!

4 2014-12-08

大満足です!!
レビューを読んで不安だったのですが、すぐに商品届きました。外袋、ハンガー込みですがちょうど2キロでした。
トランプエプロンワンピ赤1、黒1。同じ形のはこれだけでした。両方ともボタン取れ
クリスマスワンピ1。クリスマス前なのでありでした。でも普段使いのが欲しかったのでちょっと残念。
黒ワンピ1。付属リボンなし。水色ワンピ1。リボンピン不良。赤ドレス浴衣1。帯汚れ。洗えばとれそう。合計6点全て120サイズでした。どれも服自体に不良箇所はなかったです。大満足です。韓国ワンピか迷ったのですが、ロリゴス好きな娘に安くお買い物できました!

4 2016-12-03

ワンピース三枚。
うち二枚は、ピンクと青の色違いでした。
随分昔に、買った福袋はもっと入っていたので、星は4つで。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったです
値段以上で満足です。とのこと
よかったよかった。

5 2016-09-06

当たりかな(*☻-☻*)
以前コスプレ袋は大外れでしたが今回は大当たり!
子供用120センチで内容はワンピース5着かぶりなし、ブラウス、パニエでした。
難ありはボタン不足と僅かなシミでした。
小さな子供に普段着としてきせるので全く気になりません。
どれも欲しかったワンピだったのでラッキーでした!
強いていうなら梱包ミスでもしたのか開封した形跡があったことかな。

5 2014-03-07

可愛いワンピがたくさんでした!
8歳の子供用に130サイズの福袋を2個購入しました。可愛いワンピやコスプレ衣装が10着以上もあり、色違いはあっても同じものは無く、どれも可愛いです。
暖かくなったらお出かけ時に着せたいです♪

5 2014-02-06

汚れも洗えば取れるくらい
ボタンが取れてても なくても気にならないとこだったし ドラミちゃんわんぴがかわいくって子供にうけていました。卒園にいい服もてにはいり このお値段ならまた買いたい

• niyaaさん
  • niyaaさん

4 2014-03-07

このお値段ならOK
お姉ちゃんが店舗で、大人サイズの福袋を買いとても良かったので、下の娘のもあれば良いなとホームページで見つけて即買いしました。同じ商品が色違いで3点入っていましたが、これも従姉妹の子とお揃いで着せようと思います。
ネタばれですが、ワンピース一枚、スカート一枚、ブラウス二枚、アリス風メイド服三枚でした。

5 2017-12-07

楽天セールで…
可愛い4才児に着せたく購入。
110が完売していたのでサイズ直し覚悟で120を購入。
現行販売の
・白雪姫
・アラジン
・袴セット
・半袖ワンピ(ロリっぽい)
が入ってました(*^▽^*)
それぞれ難ありでしたが、直せる(リメイク)出来る程度。この価格でこの量!!
文句なしの星5つ!!

5 2016-11-20

大当たりでした☆
他の物を購入したついでに、2000円位だったので期待せずに購入しましたが、大当たりでした♪ヽ(´▽`)/
AkB風のセット(シャツ・ベスト・スカート・プチネクタイ)ダメージは、シャツにベストの赤色が少しだけ色移りしていましたが、漂白すれば大丈夫そうです。
赤チェックのリボンタイ付き半袖シャツ。特にダメージ無し。
水色アリス風ワンピース(メイド風カチューシャ付き)エプロンのボタンが一つ無かったですが問題無し。
スイーツ柄ワンピース(リボン二個付き)外のカバーに汚れが付いていましたが、ワンピースは問題無し。
下の子用にサイズ違いを注文していて、140は全色完売でがっかりしていた所だったので、凄く嬉しいです(*´∀`)
また購入したいです‼有り難うございました☆

• Smile+さん
  • Smile+さん

5 2018-02-06

嬉しい
ワクワクして開けるとピンクのアリス風ドレス、ライトブルーのサンドレス、ブラックのロングチュニック(ワンピース?)の3点が入ってました!どれも可愛くて満足な福袋でした。

4 2016-09-04

思ってたより良かった!
ヤン様セールで購入!
レビューを見てると靴が入ってたとかあったので不安でしたが
靴はなし!
140センチ購入で
○水色チェックのワンピース
○アリス?メイド?のエプロン欠品
○AKB風セット ネクタイ欠品?
○ピンクと黄色のスイーツジャンスカ
○黒ジャケット
○赤と黒のパニエ
の6点でした!
大人用と同時購入しましたが
子供用の方が少しボリュー厶足りなかったかなぁーという感じでした!
ハンガー込みの分しょうがないかな〜?
でも買おうか悩んでた商品も入ってたので満足です!

5 2015-06-10

お洒落な5歳の娘の誕生日プレゼントです。エプロンボタンの取れたアリスドレスが3着(カチューシャつき)、魔女(付属品無し)、ピンクとグリーンのロリータ服(リボンやボタン取れ)、ベルベットのドレス、AKB風セットの8着でした。くるみボタンは自作できるし、リボンは無くても問題ないし、とにもかくにも娘は大喜びです。「お洒落着が増えたね」と言ったら、「普段着にする!」と言われました(笑)

4 2014-02-01

物は試しに購入
B品・サンプル品と書いてあったので期待はせず試しに購入。120を2つ購入。姉妹で色違いで着れそうなものが何点か入っていました。腰リボンが欠品・パールチャーム欠品・ボタン取れなどもありましたが、服本体が破損していないので許容範囲内ですね。なくても着れる・直せば着れるレベルなので。−☆1の理由は、大人物の2LサイズのAKBっぽいブラウスが入っていた事。どういう経緯で混入したのか謎過ぎです。誰も着ないのでゴミ箱行き決定。この低価格なら、すぐ汚されても、破れてもいい。

4 2018-03-05

サンタの服、パニエ白、雪の女王エルサ風コスプレ服、赤のチェックのワンピースが入っていました!パニエは同時購入でかぶったのと、以前赤チェックワンピースを買っていたのでかぶってしまいましたのが残念ですが、なんと言っても配送が早い!土曜日の夜に注文して月曜日に届きました!有難うございます

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式