5 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
使用用途は別で中のワンピースのみ使用しましたがスカート丈も短過ぎず丁度良かったです。エプロンとカチューシャは使用しませんでしたがとっても可愛かったです。

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンの仮装用に買いました。
この値段とは思えないくらいしっかりしていて
とってもかわいいです!
わたしはパニエを下に履きましたが
なくても控えめでかわいいと思います〜
152cmで中肉ですがひざ上ぐらいでした。
ハロウィンだったのもありますが
街も全然歩けます〜笑

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い〜
色合いも形もめっちゃ可愛いくて、いっぱーい着たいです!

5 2014-09-30

すごく可愛い!
164センチ61キロの下半身デブです(笑)
普段Lを着ていたのでこちらでもLを買いました。
大きすぎることもなくちょうど良かったです。
ただ、この商品だけだとおしりが丸見えになっちゃうかもってくらいスカートが短かったです(´;ω;`)
下に白いパニエをはいたら見えることもなくなり
すごく可愛くなったので大満足ですが!
パニエをはかないという方で身長が高い人は
2Lくらいを買った方が良いかなと思います(^-^)
商品自体は安くて凄く可愛いので
買って損はないと思います。
あ、それから
しわが少しついてましたが
アイロンすれば大丈夫そうなので
許容範囲内です(*´ω`*)
良い買い物をしました!

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足の一品です
黒を購入しようとしたところ、Lサイズがなかったため2Lを購入しました。
他のレビューにもあるとおり、エプロンで締めれば問題なく着れます。
ワンピースの裾部分がやはりパニエがないと物足りないような気がしたので、マイナス1とさせていただきます。
ですがとても可愛くて生地もしっかりしているので満足です。

5 2013-10-19

めっちゃ可愛いo(^▽^)o
ハロウィンのイベント用に購入しました!
めっちゃ可愛いです♪
当方156センチ55キロでMサイズにしましたが、スカート丈もちょうど良くピッタリでした(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-12-09

可愛い!
ラブホにあるレンタル品より普通に可愛かったです!

5 2015-03-31

154cm40kgです。Mを注文しました。
生地もしっかりしていました。
ウエストが心配でしたが、エプロンをすれば問題ないです。
小柄なのでいつも肩紐が落ちてくるのですが、この商品は紐の長さが2段階調節できるのでピッタリになりました。

4 2017-05-29

ハロウィンのイベントで友達と一緒に使用しました。
とってもかわいいデザインで思ったより生地もしっかりとしていました。
パニエがあった方がボリュームがあって見栄えがあります(^^)
身長165cmでMを購入しましたが、スカートが短くパニエがなかったら見えてたと思います💦💦

4 2013-10-05

Lサイズピンク*可愛いです
身長164センチ、体重48キロ、ウエスト60センチの痩せ型です。
Mサイズのピンクが良かったのですが売り切れでしたので、Lサイズを購入しました。
ワンピースだけで着るとすこし大きめですが、エプロンで締めるのでシルエットは問題ないです。胸が小さいので心配していましたが、そこまでブカブカというわけでもなく。そこもエプロンで隠れるのでOK。
丈は、短すぎず長すぎず、調度良かったです。中にパニエを履くと広がって可愛いです。
安いのにペラペラというわけでもなく、デザインも可愛くて大満足です!
エプロンの肩紐が長めだったので、そこだけ−1。それは後ほどボタンの位置をずらそうと思います。

5 2013-12-12

カワイイです♪
発送がとてもはやくて助かりました!ピンクを購入。作りがしっかりしています。サイズは普段Lを着ていますが、伸縮性がないもの&ピンクの在庫もなかったので2Lを購入。後ろのファスナーを下さなくてもズボッとかぶって着れるので楽です!背は164cmぐらいありますが、エプロンをギュッと結んでも、丈が短すぎず丁度良かったです。カチューシャもボリュームありましたよ♪

4 2013-10-28

むふ
私スペック
身長162cm
体重44kg
ウェスト56センチ
今回はMを購入しました。ちゃんと指定時刻に到着し、さっそく着てみると
全体的にきつくもゆるくもなくぴったりめ、ウェストはやはりゆるいけどエプロンでしめるので関係なし
丈は少し長いかな(私的には)膝上10cmくらい。
ウェスト周りはエプロンで見えないので短くしたい方は短くすればいいかな?
生地はしっかりめ ふわっと着たいならパニエは必須。
カラーはパープルにましたがほぼ写真通り(気持ち濃いけど紫いもみたいではなくあくまでもパステル)

4 2013-10-25

メイドコスチューム 水色
発送は、かなり早いです!
メイドコスチュームのLサイズ水色を頼みました。身長155cmですが、Lサイズでもミニスカートです。胸が厚いので、入るか心配でしたが余裕でした!商品は、可愛いしハートのエプロンが、とってもキュートです~!スカートのひらきが、気になるのでパニエを履くと良いかもしれないですね。

4 2018-07-18

手軽な価格で可愛い!
ハロウィン用に購入しました
値段とデザインで決めました!
安く可愛いコスプレが出来て良かったです

4 2017-04-17

予想より生地が薄いです
BODYLINEさんで他のメイド服は何回か購入したことはあるのですが
、このメイド服は値段の割に生地が薄いです。
軽いコスプレにならおすすめです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート